Location correct. Service correct. Voiture correct mais très cher pour la qualité.
le
04/08/2022
par RAGNVALD MICHEL M. suite à une expérience du 26/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix.
Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.
Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car
Avis client
3 / 5
Tout s'est très bien passé et accueil très aimable mais un gros hic : on ne peut pas rendre le véhicule le dimanche même en déposant les clés quelque part alors que cela se fait facilement chez les autres loueurs....
le
13/07/2022
par MARIANNE D. suite à une expérience du 02/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note.
Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.
Effectivement, les départs et retours de location se font uniquement durant les horaires d'ouvertures de nos agences.
Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.
Cordialement,
L'équipe Rent a Car
Page/ 1
Magasin PERPIGNAN Gare 66000
PERPIGNAN Gare 66000
Description :
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Avis client
3 / 5