Avis client de MONTAUBAN 82000

Evaluations de Rentacar MONTAUBAN 82000

Avis client

 
Merci
le 14/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 
Super
le 11/09/2022 par .
suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 
Très professionnel, à l'écoute et serviable.
le 08/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 
Je n'ai pas choisi , c'est l'assistance de mon assurance qui m'a dépanné, mais je n'ai pas de reproche particulier à adresser à Rent a Car Montauban. Service rapide et efficace.
le 08/09/2022 par .
suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 
Personnels accueillant et les voitures Très propres
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 
Entreprise de taille familiale au top. À recommander à tout les niveaux : accueil, service et professionnalisme.
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Excellent service. Excellente relation vlient
le 06/09/2022 par .
suite à une expérience du 27/08/2022

Avis client

 
Très bien
le 05/09/2022 par .
suite à une expérience du 27/08/2022

Avis client

 
Rapide, efficace et accueillant. De plus possibilité de prolonger la réservation du même véhicule. Au retour du fait que le réservoir de carburant était encore à moitié plein nous avons bénéficié d'une remise en compensation. Un très beau geste commercial. ps : une fontaine a eau fonctionnelle à discrétion pour la clientèle a été fort appréciée . Merci.
le 03/09/2022 par .
suite à une expérience du 25/08/2022

Avis client

 
Deuxième fois que je vais chez eux, très bon accueil et rapidité de service. Je recommande
le 01/09/2022 par .
suite à une expérience du 23/08/2022
  • Page / 24

Magasin MONTAUBAN 82000

MONTAUBAN 82000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
270 rue de l'Abbaye
82000 MONTAUBAN
Téléphone :
0563913312
Recommander :
Website :
Contact :
montauban@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
238

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus