Avis client de MONTAUBAN 82000

Evaluations de Rentacar MONTAUBAN 82000

Avis client

 
Parfait
le 23/03/2022 par .
suite à une expérience du 07/03/2022

Avis client

 
Prêt d'une voiture de remplacement suite à une panne, par mon assureur, donc je ne puis répondre à certaines questions
le 23/03/2022 par .
suite à une expérience du 07/03/2022

Avis client

 
Très bien reçu
le 12/03/2022 par .
suite à une expérience du 23/02/2022

Avis client

 
Très bon accueil ! Parfait !
le 07/03/2022 par .
suite à une expérience du 18/02/2022

Avis client

 
10 jours de Location impeccable personnels agréable. Véhicule impeccable.
le 02/03/2022 par .
suite à une expérience du 14/02/2022

Avis client

 
Excellent accueil a l'agence avec une grande disponibilité et bienveillance. J'ai utilisé plusieurs fois les services de rent a car Montauban et je me sens en totale confiance. C'est très agréable. Je recommande les yeux fermés.
le 02/03/2022 par .
suite à une expérience du 17/02/2022

Avis client

 
compétant
le 23/02/2022 par .
suite à une expérience du 10/02/2022

Avis client

 
Rapide, efficace
le 23/02/2022 par .
suite à une expérience du 09/02/2022

Avis client

 
J'ai obtenu une location de voiture chez rent a car garde à mon service d assistance de mon contrat auto. Tout c'est bien passé avec le loueur, très compréhensif. Gamme de vhl en très bon état. Je recommande
le 16/02/2022 par .
suite à une expérience du 01/02/2022

Avis client

 
Le personnel était vraiment sympathique et efficace
le 16/02/2022 par .
suite à une expérience du 04/02/2022
  • Page / 21

Magasin MONTAUBAN 82000

MONTAUBAN 82000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
270 rue de l'Abbaye
82000 MONTAUBAN
Téléphone :
0563913312
Recommander :
Website :
Contact :
montauban@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
206

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus