Avis client de MONTAUBAN 82000

Evaluations de Rentacar MONTAUBAN 82000

Avis client

 
J'ai eu une éraflure sur la carrosserie,dont je n'étais pas responsable,la personne indélicate,n'ayant pas laissé ses coordonnées. 300 € à payer!C'est trop élevé ! Le trajet Rent a car -gare sncf Montauban ×2 me paraît excessif. Sinon, accueil chaleureux,. et employés très arrangeants,m''ayant fait confiance.Tres bon véhicule..Bon adresse pour une durée d'amis.
le 14/10/2022 par .
suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 
Ras
le 13/10/2022 par .
suite à une expérience du 04/10/2022

Avis client

 
Parfait, personnel compétent et très sympathique qui prend le temps d'accueillir, de renseigner et de satisfaire au mieux son client. On s'occupe de vous directement, pas d'attente. Merci beaucoup.
le 13/10/2022 par .
suite à une expérience du 04/10/2022

Avis client

 
Personnel très accueillant, sympathique et arrangeant. Nous reviendrons. Je recommande !
le 13/10/2022 par .
suite à une expérience du 04/10/2022

Avis client

 
Sérieux, agréables et aux petits soins. L’agence de Montauban Sapiac a été parfaite ! Merci à eux
le 09/10/2022 par .
suite à une expérience du 30/09/2022

Avis client

 
Véhicule loué par compagnie d'assistance pour dépannage.
le 08/10/2022 par .
suite à une expérience du 29/09/2022

Avis client

 
Rent a car Sapiac au top toujours bien accueilli et toujours disponible pour toute questions. Nous avons l habitude avec Monsieur Nicolo pour nos location il est très professionnel et toujours souriant. Je vous recommande cet agence les yeux fermée
le 07/10/2022 par .
suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 
Efficace rapide, bonne flotte de véhicules
le 30/09/2022 par .
suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 
Super
le 30/09/2022 par .
suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 
Pas cher et compétitif
le 28/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/09/2022
  • Page / 20

Magasin MONTAUBAN 82000

MONTAUBAN 82000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
270 rue de l'Abbaye
82000 MONTAUBAN
Téléphone :
0563913312
Recommander :
Website :
Contact :
montauban@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
207

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus