Avis client de MONTAUBAN 82000

Evaluations de Rentacar MONTAUBAN 82000

Avis client

 
Très bon accueil rapide et efficace
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 
Location par notre assurance suite à un sinistre. De très bons échanges avec la personne à notre retour de la voiture. Une personne très sympa avec qui on a pu discuter longuement en attendant notre taxi. Merci à vous !
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 
Efficace dans tous les domaines
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 16/11/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Top
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 
Je les conseils
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 
Très bien
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 03/11/2021

Avis client

 
L'équipe de Montauban est sympathique et efficace. La voiture que l'on m'a confiée était impeccable.
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 06/11/2021

Avis client

 
tres bien accueillant et efficace
le 12/11/2021 par .
suite à une expérience du 25/10/2021

Avis client

 
RAS tout s'est très bien passé
le 11/11/2021 par .
suite à une expérience du 25/10/2021

Avis client

 
Très bon accueil et suivi de mon dossier
le 11/11/2021 par .
suite à une expérience du 26/10/2021
  • Page / 21

Magasin MONTAUBAN 82000

MONTAUBAN 82000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
270 rue de l'Abbaye
82000 MONTAUBAN
Téléphone :
0563913312
Recommander :
Website :
Contact :
montauban@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
207

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus