Avis client de MONTAUBAN 82000

Evaluations de Rentacar MONTAUBAN 82000

Avis client

 
Très bien comme toujours : accueil, rapidité, qualité du véhicule. Merci
le 11/11/2022 par .
suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 
Ils ont été très réactif suite à ma panne de voiture. 👍
le 11/11/2022 par .
suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 
Excellent loueur avec une équipe au top!
le 11/11/2022 par .
suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 
Nous procédons à chaque fois avec cet agence pour les voitures de remplacements et je n ai pas eu de soucis le conseiller Nicolas est une personne au top et toujours à l écoute de ses clients. Je recommande a 150%
le 08/11/2022 par .
suite à une expérience du 31/10/2022

Avis client

 
Personnel à l'ecoute, vehicules assez récents et propres
le 05/11/2022 par .
suite à une expérience du 27/10/2022

Avis client

 
Super
le 04/11/2022 par .
suite à une expérience du 26/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note et commentaire. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Je remercie l’agence de montauban qui m’a prêter un véhicule, ils ont étaient très réactif et compréhensifs
le 03/11/2022 par .
suite à une expérience du 25/10/2022

Avis client

 
Très bon accueil et service
le 01/11/2022 par .
suite à une expérience du 21/10/2022

Avis client

 
tres bon accueil et tres pros
le 28/10/2022 par .
suite à une expérience du 19/10/2022

Avis client

 
Personne qualifiée et à l'écoute voiture en bon état et agréable à conduire
le 28/10/2022 par .
suite à une expérience du 19/10/2022
  • Page / 21

Magasin MONTAUBAN 82000

MONTAUBAN 82000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
270 rue de l'Abbaye
82000 MONTAUBAN
Téléphone :
0563913312
Recommander :
Website :
Contact :
montauban@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
204

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus