Avis client de MONTAUBAN 82000

Evaluations de Rentacar MONTAUBAN 82000

Avis client

 
Véhicule trop vieux inconfortable et bruyant dû à l'obligation de mettre la clim au maximum pour qu'elle refroidisse correctement
le 18/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bonjour, lors de la récupération du véhicule, un caution de 1500 euros m'a été demandé alors que cela n'était pas précisé dans le mail de récap alors que pour autant une justification de domicile était précisé et celle ci ne m'a pas été demandé. En conséquence, j'avais bien mon justificatif de domicile mais pas de moyen de laisser une caution de 1500 euros ce qui a failli bloquer la location (j'ai pu trouver grace à un proche un moyen de laisser la caution), mais ceux là n'est pas normal de bloquer une location prévu à cause de cela, d'autres loueur prennent directement la caution sur l'empreinte de la CB lors de la réservation. Il y'a un défaut d'information (je ne doute pas que cela soit précisé dans le contrat, mais il est inutile d'envoyer un mail de rappel si celui ci ne contient pas l'intégralité des contraintes nécessaire à la location). Pour cela, je baisse la note de votre prestation et ne recommanderais pas rent a car à mes proches. De plus lors de la réservation, il était précisé une agence rentacar à la gare de Montauban, alors que celle ci n'existe pas, en réalité, c'est le loueur qui vient chercher via une voiture à la gare, il serait important de préciser cette information clairement également.
le 15/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Ces informations sont systématiquement présente sur notre site internet lors des étapes de réservations, dans les conditions générales de location et dans le mail de confirmation que vous recevez après paiement. Nos clients ayant la possibilité de réserver plusieurs semaines et mois en avance, nous n'effectuons aucune caution au moment du paiement en ligne. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Pratique .
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 27/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
En dehors du gérant qui était sympathique pour le reste je ne peux pas vraiment être satisfait: Voiture non nettoyée : intérieur/ Extérieur Carburant :1/4 du réservoir que j'ai rendu à moitié Adeblue dont j'ai été obligé de faire le niveau Le pire c'est que quand j' ai appelé pour savoir ce que je devais faire pour l'adeblue, on m a expliqué avec arrogance que c'était à moi de faire le niveau avec mes deniers ...faute de gagner au loto j'ai gagné le droit de payer pour les clients futurs... C'est clairement ma plus mauvaise expérience de location de voiture, j'en suis désolé!
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Le contrat vendu sur internet ne prévoyait que 200 km. Je ne m'en était pas rendu compte. Quand j'ai pris possession du véhicule, j'ai fait remarquer que je devait faire 650 km. On m'a dit que le contrat serait adapté au retour de la voiture. Ce n'est pas une bonne formule. J'aurais dû la refuser, mais on n'aurait pas dû me la proposer.
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 27/09/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin MONTAUBAN 82000

MONTAUBAN 82000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
270 rue de l'Abbaye
82000 MONTAUBAN
Téléphone :
0563913312
Recommander :
Website :
Contact :
montauban@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
205

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus