Avis client de OYONNAX 1100

Evaluations de Rentacar OYONNAX 1100

Avis client

 
Bonne prestation
le 21/09/2022 par .
suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 
moi vraiment je suis satisfait
le 21/09/2022 par .
suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 
Très bon accueil
le 18/09/2022 par .
suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 
Je recommande ce loueur à tout niveau. Il est le seul à avoir un vehicule à louer sur le haut-jura/ain et surtout m'aura permis de contacter mon assistance afin de faire appel à un taxi pour rentrer chez moi. (service téléphonique classique saturé)
le 12/09/2022 par .
suite à une expérience du 31/08/2022

Avis client

 
j'ai loué une citadine et j'avoue avoir été déçue du type de voiture proposé, une fiat panda dont l'entretien laissait grandement à désirer, à savoir défaut et insuffisance huile moteur au bout du second jour d'utilisation, ce n'est pas concevable !
le 12/09/2022 par .
suite à une expérience du 02/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très sympathique
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 
Accueil et service parfait
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 22/08/2022

Avis client

 
très bon accueil.
le 09/09/2022 par .
suite à une expérience du 26/08/2022

Avis client

 
Parfait dommage plus de 20 m CUB de disponible
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
très bonne équipe .
le 06/09/2022 par .
suite à une expérience du 26/08/2022
  • Page / 11

Magasin OYONNAX 1100

OYONNAX 1100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
6 cours de Verdun
1100 OYONNAX
Téléphone :
0474737690
Recommander :
Website :
Contact :
oyonnax@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
106

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus