Avis client de NICE 202 ST ALLIANZ 6200

Evaluations de Rentacar NICE 202 ST ALLIANZ 6200

Avis client

personnel dispo et souriant. véhicule propre et en bon etat
le 03/04/2023 par .
suite à une expérience du 25/03/2023

Avis client

Tres content de l'accueil Personel tres aimable Seul be molle les tarifs helas
le 01/04/2023 par .

NO SOUCI
le 30/03/2023 par .
suite à une expérience du 18/03/2023

Avis client

Très satisfait du personnel et des véhicules
le 29/03/2023 par .
suite à une expérience du 20/03/2023

Avis client

Bonjour étant transporteur , très mauvais accueil et refus de tout autre location .location rendu nickel lavage entier 12m2 on me l’a donné sale . Tampis étant client chez Europcar ( 6 locations 13m2 et 2 clio société 10000e /mois) bonne continuation
le 29/03/2023 par .
suite à une expérience du 20/03/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Équipe très sympa et serviable !
le 26/03/2023 par .
suite à une expérience du 17/03/2023

Avis client

Je suis un client chez un car ça va faire plus que 8 mois Malheureusement ils m'ont forcé de quitter l'agence définitivement j'ai des conseils tous mes proches et mes amis et mon entourage Trop de frais trop de réclamation mal accueilli Pourtant j'étais un bon client pour deux voitures par mois Désolé pour ce mot-là mais c'est des profiteurs Même les amandes et mon caisse à chaque fois 50 € par amende J'avais une accident pour une catastrophe naturelle et mon fils obligé de payer 850 € Il y a une semaine et me rappeler pour changer la voiture ils ont pris la voiture et me donner une catastrophe Lui demander un changement de jour même ils m'ont fait attendre une semaine pour la changer Enfin je vais déconseiller tout le monde d'aller chez hangar vraiment j'ai une mauvaise expérience
le 24/03/2023 par .
suite à une expérience du 10/03/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Les frais de stationnement qui constituaient auparavant des amendes contraventionnelles sont désormais dépénalisés. Ainsi, la réforme du stationnement payant, issue de la loi n° 2014-58 du 27 janvier 2014 de modernisation de l'action publique territoriale et d'affirmation des métropoles, prévoit la dépénalisation et la décentralisation du stationnement payant sur voirie. Depuis le 1er janvier 2018, en l'absence ou en cas d'insuffisance de paiement, l'usager doit s'acquitter d'un forfait de post-stationnement (FPS) et non plus d'une amende contraventionnelle. Le FPS n’a donc plus la nature d’une amende et, à la différence du système pénal antérieur, aucune désignation du conducteur n’est possible. C’est donc le titulaire du Certificat d’Immatriculation qui est redevable du montant du FPS. A ce titre, et au regard des dispositions de l’article 267 du Code général des Impôts , la refacturation du FPS au locataire du véhicule entraine obligatoirement l’application de la TVA au taux actuel de 20%. En outre, conformément aux Conditions Générales de Location et aux Informations Générales RENT A CAR et tarifs maximums conseillés au 10/02/2022, un montant forfaitaire sera également appliqué par dossier pour le traitement administratif des forfaits post-stationnement. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

RAS, a part p-e le prix avec les options qui pourrait etre plus bas. mais c'est pas mal
le 24/03/2023 par .
suite à une expérience du 15/03/2023

Avis client

Très bon rapport qualité prix. Personnel parfaitement aimable et courtois. Procédure rapide et efficace. Seul bémol, l’état du camion puisqu’il s’agissait pour moi d’une location d’un utilitaire 20m3 avec haillon.
le 22/03/2023 par .
suite à une expérience du 13/03/2023
  • Page / 13

Magasin NICE 202 ST ALLIANZ 6200

NICE 202 ST ALLIANZ 6200

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
Nombre d'avis :
126

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus