Avis client de NICE GARE 6000

Evaluations de Rentacar NICE GARE 6000

Avis client

Des gens peu aimables, des méthodes douteuses...
suite à une expérience du 16/09/2023

Avis client

Le véhicule n'était vraiment pas propre Il n'était pas fortement endommagé mais comportait de nombreuses rayures ou défauts qui ont été parfaitement recensée. Le stationnement ne m'a pas trop dérangé car je suis venu à pied, (ma mère habite dans le quartier, d'où ce choix...), à la restitution c'est plus compliqué
suite à une expérience du 21/09/2023

Avis client

Um es auf den Punkt zu bringen: Das Fahrzeug war nicht verkehrssicher. Die Scheibenwischer auf der Fahrerseite waren defekt und es hat stark geregnet. Allein das hätte normalerweise ausgereicht, um das Fahrzeug an Ort und Stelle stehen zu lassen - leider waren wir 100 KM im landesinneren... Der Auspuff war zudem kaputt, man konnte uns schon zwei Straßen weiter hören. Ich habe für 4 Tage, für einen Twingo, 300 EUR bezahlt und das Fahrzeug war in einem katastrophalen Zustand, überall beschädigt und Kratzer, neben den oben angeführten, gravierenden Mängeln. Diese Autovermietung kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen. Pour le dire en un mot: le véhicule n’était pas en état de rouler. Les essuie-glaces du côté conducteur étaient défectueux et il pleuvait abondamment. Cela aurait normalement suffi pour laisser le véhicule en place - malheureusement, nous étions à 100 km à l’intérieur des terres... L’échappement était également cassé, vous pouviez nous entendre deux rues plus loin. J’ai payé 300 EUR pour 4 jours pour une Twingo et le véhicule était dans un état catastrophique, endommagé partout et rayé, en plus des défauts graves énumérés ci-dessus. Je ne peux en aucun cas recommander cette société de location de voitures.
suite à une expérience du 22/09/2023

Avis client

Tres déçu! Pire location de voiture de toutes Jamais vu l’état de véhicule dégueulasse et sale a ce point Plus jamais!
suite à une expérience du 22/09/2023

Avis client

Excellente prise en charge au départ comme à l'arrivée.
le 30/09/2023 par .
suite à une expérience du 20/09/2023

Avis client

J'ai déjà loué beaucoup de voiture dans ma vie mais jamais une voiture si sale et cabossée.
le 29/09/2023 par .
suite à une expérience du 20/09/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

Facile et un entourage gentil.
le 27/09/2023 par .
suite à une expérience du 18/09/2023

Avis client

Prise en charge rapide, personnel très courtois et voiture OK.
le 27/09/2023 par .
suite à une expérience du 18/09/2023

Avis client

Location sur citadine. Nice. Nous n’avons pris ke véhicule que 2 jours au lieu de 3 cause maladie. Le seul geste commercial 24€ d’avoir sur la région Côte d’Azur et valable 6 mous donc RIEN. Lave glace indisponible. Pas de disque bleu pour le stationnement. L’avoir devrait être national. Non recommandable
le 25/09/2023 par .

Nombre d'avis :
279

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus