05/05/2023
par LOURTHIKA J. suite à une expérience du 26/04/2023
5 / 5
Super merci encore et à bientôt !
05/05/2023
par EDWIN P. suite à une expérience du 26/04/2023
1 / 5
DONT GO THERE! Extremely unfriendly, cheating and aggressive staff. Do NOT sign their vehicle review without having checked every photo. They had put an old odometer photo as I rented a truck and tried to charge me more for fuel and kilometers. I knew I had travelled not even the fifth of what they claimed but "you signed you pay!". Until I played Sherlock and discovered the date and time of the photo that didn't match with the time I had rented... But of course, even then not a single word of excuse but "why did you sign?!!!". And this is just one small example of my experience with them. Avoid at any cost, never seen anything so unprofessional.
04/05/2023
par Anonyme A. suite à une expérience du 05/04/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Good morning,Thank you for taking the time to complete our satisfaction questionnaire and thus allowing us, through your comments, to always work to improve the quality of the service we offer to our customers.We invite you to write by email to our customer service department at service-clientele@rentacar.fr specifying your reservation number and the reason for your dissatisfaction.Upon receipt, we will contact our branch manager to provide you with a detailed response.Cordially,The Rent a Car team
4 / 5
Tres satisfait de mon expérience client. J’enlève une étoile car le siège bébé était en mauvais état
30/04/2023
par CYRILLE C. suite à une expérience du 22/04/2023
3 / 5
En général, tout va bien
29/04/2023
par ALEXANDER P. suite à une expérience du 07/04/2023
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note.
Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.
Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.
Je suis très satisfaite
par JORGE EMILTON V. suite à une expérience du 08/04/2023
4 / 5
Accueil peu aimable par l’un des agents, réservoir de carburant pas complètement plein, système informatique en panne, ce qui fait que la caution a été faite manuellement avec énonciation de tous les éléments de la carte bancaire au téléphone et à haute voix donc de façon non sécurisée.
par YVES T. suite à une expérience du 19/04/2023
1 / 5
Exécrable! pas content du tout
par RALPH M. suite à une expérience du 13/04/2023
Bonjour,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services.
Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients.
C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur.
Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.
Utilitaire très sale
26/04/2023
par ALAIN H. suite à une expérience du 15/04/2023
2 / 5
Une galère pour la caution car le tpe ne marchait pas
26/04/2023
par MICHEL M. suite à une expérience du 18/04/2023
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.
Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.
Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.
Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Page/ 23
Magasin NICE GARE 6000
NICE GARE 6000
Description :
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 26/04/2023