Avis client de NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Evaluations de Rentacar NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Avis client

 
We managed well after an awful start. We were given no contact number and, wrongly, assumed that the car would be at the airport to collect. After much help from Nice Information, we eventually were collected at the airport and driven to the depot. No time for checking the car as it was lunch time and everyone disappeared when I had the keys. A lousy start and the car was dirty inside! My daughter checked the hours of opening as we had an early flight. However, we arrived back at the depot to find the manager on her own. We persuaded her to lock up and take us to the airport. Fortunately, she also had to collect an arrival client so it was serendipity! Not a good system.
le 14/10/2022 par .
suite à une expérience du 05/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Hello, We acknowledge receipt of your satisfaction questionnaire and thank you for taking the time to complete it. We have noted that the geographical location of our agency did not meet your expectations. We are aware of the inconvenience this may cause. We are a local rental company present in urban and peri-urban areas. Indeed, we do not have agencies in train stations and airports. However, agencies near train stations and airports can offer service points to facilitate your trip. Rest assured that we deploy all our efforts in a constant concern to serve you better. Thanking you in advance for your understanding. Best regards, The Rent a Car team

Avis client

 
J’ai eu une voiture sale pour laquelle on ne m’a donné aucune explication La personne qui est venue nous chercher est venue avec une soi disant cliente !!!! Qui devait être sa petite copine !!! J’étais avec mon père de 91 ans handicapé et ma maman de 85 ans également handicapée et nous devions monter à trois à l’arrière d’une 308 Je vous laisse imaginer j’ai donc refusé Ce chauffeur est allé soi-disant la reconduire et est revenu nous chercher heureusement que nous étions accompagnés de l’assistance de l’aéroport car l’attente a été longue Je n’ai pas eu les papiers de la voiture Un message sur le tableau de bord m’a très vite indiqué qu’il manque de l’adiblue…je ne savais pas ce que c’était Et que la pression des pneus était à vérifier… la totale À part cela au retour tout était parfait
le 20/09/2022 par .
suite à une expérience du 11/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Agence de Saint Laurent du Var difficilement trouvable et accessible. Véhicule moyennement propre. Personnel très accueillant
le 18/09/2022 par .
suite à une expérience du 09/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Vous nous spécifiez également que le véhicule n'était pas propre, soyez assuré que vos commentaires ont été transmis à notre responsable d'agence. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Voiture bas de gamme
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
This was the cheapest car hire we could find it was far from a gold star option. It was not clear the arrangement to get there from airport . The car was not very clean on pick up ( dusty dash). It had been damaged and a short period after pick up had warning lights displayed . These were. It serious and were intermittent . Booking was in English but other forms and contact info in French. Had to leave back a day early and arrived to find the office closed with nobody available by phone . Walked to the airport carrying cases since unprepared for this . Had to pay a tarot for cleaning . Having had beach holidays in the past with sand left in car and car at pick up this was surprising but I had no choice
le 22/08/2022 par .
suite à une expérience du 12/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

Avis client

 
Le véhicule était à 2/3 vide quand je l’ai récupéré donc contraint de rapidement reprendre de l’essence. Ce n’est pas le service attendu.
le 02/03/2022 par .
suite à une expérience du 17/02/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bonne expérience ancienne
le 09/02/2022 par .
suite à une expérience du 29/01/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
650 RN 98
6700 NICE AEROPORT - St Laurent du Var
Téléphone :
0493190707
Recommander :
Website :
Contact :
nicestlaurentduvar@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
139

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus