Avis client de NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Evaluations de Rentacar NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Avis client

 
Très gentil personnel dévoué avec pourtant conditions difficiles ( parking trop petit beaucoup de monde étc ) Par contre début à 8h30 pause de 12 à 14 h horaires beaucoup trop limites en été c’est incompréhensible faut élargir les horaires
le 12/08/2023 par .
suite à une expérience du 03/08/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Revoit l état des vehicule ,entretien et propreté
le 23/07/2023 par .
suite à une expérience du 14/07/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Je recommanderai rent à car mais en revanche ils doivent impérativement faire l’effort de nettoyer leurs véhicules à chaque retour. Le nôtre ne l’a pas été et ce n’est pas correct et ça ne donne pas une bonne image du loueur.
le 13/06/2023 par .
suite à une expérience du 02/06/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
voiture ok, tarifs competitifs mais acces trop compliqué
le 29/05/2023 par .
suite à une expérience du 20/05/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Nous vous rappelons également que les adresses de nos agences sont disponibles sur notre site internet et dans le mail de confirmation suite à chaque réservation Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
It was alright, car was pretty new, although there was a lot of damage on it. The people don't speak any English. It was cheap though, so would use them again
le 21/05/2023 par .
suite à une expérience du 12/05/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Hello, Thank you for taking the time to complete the satisfaction questionnaire, for your rating and comments. It is with great pleasure that we receive your compliments. Also, we will not fail to share your appreciations with our entire team. Your satisfaction is the greatest reward for our staff who work day after day to provide you with impeccable service. We hope that you will not hold this against us and that we will have the pleasure of welcoming you soon in a Rent a Car agency. Sincerly, we thank you in advance for your understanding. The Rent a Car team

Avis client

 
Accueil au top, restitution également, véhicule dans un sale état et sale, à ce prix là je ne recommande pas
le 26/04/2023 par .
suite à une expérience du 15/04/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
We managed well after an awful start. We were given no contact number and, wrongly, assumed that the car would be at the airport to collect. After much help from Nice Information, we eventually were collected at the airport and driven to the depot. No time for checking the car as it was lunch time and everyone disappeared when I had the keys. A lousy start and the car was dirty inside! My daughter checked the hours of opening as we had an early flight. However, we arrived back at the depot to find the manager on her own. We persuaded her to lock up and take us to the airport. Fortunately, she also had to collect an arrival client so it was serendipity! Not a good system.
le 14/10/2022 par .
suite à une expérience du 05/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Hello, We acknowledge receipt of your satisfaction questionnaire and thank you for taking the time to complete it. We have noted that the geographical location of our agency did not meet your expectations. We are aware of the inconvenience this may cause. We are a local rental company present in urban and peri-urban areas. Indeed, we do not have agencies in train stations and airports. However, agencies near train stations and airports can offer service points to facilitate your trip. Rest assured that we deploy all our efforts in a constant concern to serve you better. Thanking you in advance for your understanding. Best regards, The Rent a Car team

Magasin NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
650 RN 98
6700 NICE AEROPORT - St Laurent du Var
Téléphone :
0493190707
Recommander :
Website :
Contact :
nicestlaurentduvar@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
165

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus