Avis client de NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Evaluations de Rentacar NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Avis client

 
bon loueur
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 
Très content du service.
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 
Rapport qualité prix très bien. Accès à l'agence compliqué dans le sens Antibes Nice. Contraint de louer un véhicule à boîte automatique.
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 
vous devez améliorer le plan pour revenir sur l'agence les GPS galère pour trouver l'adresse et nous amener à bon port
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 
BONNE AGENCE DE LOCATION
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 
Je fais appel systématiquement à Rent a car depuis 4 ans, plusieurs fois par an et je suis toujours satisfaite, j'ai utilisé parce qu'il n'y avait pas de véhicule disponible près de chez moi dans les Alpes un véhicule de système U ça a été catastrophique. D'ordinaire je suis cliente d'Antibes gare mais n'ayant pas pu obtenir un Trafic, je me suis adressé à St Laurent, par téléphone, l'accueil a été très sympathique, la personne m'a conseillée par rapport à mon projet, je suis arrivée à l'agence, accueil parfait et j'ai pu mener à bien tout mon programme. Il y a St Laurent deux coéquipières dévouées et très compétentes.
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 
Location du véhicule conforme . Très bon accueil par l agent.
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 
Dommage le véhicule était en très mauvais état de carrosserie
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 
malgré hotesse top , une catastrophe . on a mis 1h a vous trouver
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bonne expérience
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022
  • Page / 13

Magasin NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
650 RN 98
6700 NICE AEROPORT - St Laurent du Var
Téléphone :
0493190707
Recommander :
Website :
Contact :
nicestlaurentduvar@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
125

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus