Avis client de NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Evaluations de Rentacar NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Avis client

 
équipe très sympathique et efficiente !
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 
ok parfait
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 
Au sujet de Rent a Car St Laurent du Var. Très appréciable aussi bien au service des clients que l'attractivité des prix. Le sérieux de l 'inventaire de la voiture aussi bien au départ qu'au retour.
le 07/07/2022 par .
suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 
bon loueur
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 
Très content du service.
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 
Rapport qualité prix très bien. Accès à l'agence compliqué dans le sens Antibes Nice. Contraint de louer un véhicule à boîte automatique.
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 
vous devez améliorer le plan pour revenir sur l'agence les GPS galère pour trouver l'adresse et nous amener à bon port
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 
BONNE AGENCE DE LOCATION
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 
Je fais appel systématiquement à Rent a car depuis 4 ans, plusieurs fois par an et je suis toujours satisfaite, j'ai utilisé parce qu'il n'y avait pas de véhicule disponible près de chez moi dans les Alpes un véhicule de système U ça a été catastrophique. D'ordinaire je suis cliente d'Antibes gare mais n'ayant pas pu obtenir un Trafic, je me suis adressé à St Laurent, par téléphone, l'accueil a été très sympathique, la personne m'a conseillée par rapport à mon projet, je suis arrivée à l'agence, accueil parfait et j'ai pu mener à bien tout mon programme. Il y a St Laurent deux coéquipières dévouées et très compétentes.
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 
Location du véhicule conforme . Très bon accueil par l agent.
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022
  • Page / 11

Magasin NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

NICE AEROPORT St Laurent Du Var 6700

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
650 RN 98
6700 NICE AEROPORT - St Laurent du Var
Téléphone :
0493190707
Recommander :
Website :
Contact :
nicestlaurentduvar@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
126

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus