Avis client de DRAP 6340

Evaluations de Rentacar DRAP 6340

Avis client

 
Un service efficace et un bon rapport qualité / prix
le 21/07/2021 par .
suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 
Pour la deuxième fois, on m’a donné un véhicule avec une roue sous gonflée, J’ ai gonflé plusieurs fois pendant le week-end. Faites installer un appareil pour procéder au gonflage des roues avant de donner le véhicule au client. En ce qui me concerne, je ne ferai plus appel à RENT A CAR !! Pas très sérieux tout ça.
le 21/07/2021 par .
suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 
La personne au comptoir est très sympathique et très efficace Très bon rapport qualité prix Je conseille cette agence
le 21/07/2021 par .
suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 
Ras
le 15/07/2021 par .
suite à une expérience du 03/07/2021

Avis client

 
Très aimable, sympa , efficace
le 14/07/2021 par .
suite à une expérience du 29/06/2021

Avis client

 
La responsable très gentille, professionnelle et à l écoute de nos questions. Merci du service.
le 14/07/2021 par .
suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 
Suite à 1 sinistre, l'assistance m'a dirigé vers Rent A Car, j'habite Menton et il a fallu que je me rende à Drap pour aller chercher et rendre le véhicule (seul bémol)..sinon R.A.S
le 07/07/2021 par .
suite à une expérience du 22/06/2021

Avis client

 
Très bonne prise en charge! Merci Juste dommage de ne pas avoir un radars de recul
le 07/07/2021 par .
suite à une expérience du 21/06/2021

Avis client

 
Pourquoi bloquer une caution 30 jours???? Nous ne sommes pas tous riche.je nepeux plus manger depuis une semaine !!!! Je nevous remercie pas
le 07/07/2021 par .
suite à une expérience du 23/06/2021

Avis client

 
Sympa et efficace
le 01/07/2021 par .
suite à une expérience du 15/06/2021
  • Page / 10

Magasin DRAP 6340

DRAP 6340

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
25 avenue Jean Moulin
6340 DRAP
Téléphone :
0493535066
Recommander :
Website :
Contact :
drap@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
419

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus