Avis client de DRAP 6340

Evaluations de Rentacar DRAP 6340

Avis client

 
Rapidité et compétences
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 
Amabilité, prise en compte rapide, La personne qui m'a reçu était nouvelle mais a fait le maximum pour m'être agréable. Le seul bémol est au niveau du véhicule : Sur l'autoroute, j'ai du faire la pression des pneus avant ( 1,9 et 2,1 au lieu de 3 bar !!) Un peu délicat à conduire, d'autre part la personne qui a restitué le véhicule avant moi aurait pût donner un coup de balai et enlever les restes d'un déménagement ( plastiques et morceaux de cartons.)
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 
Je reviendrai comme je l'ai déjà fait, et je la conseillerai comme je l'ai déjà fait...
le 16/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 
Top expérience
le 10/06/2021 par .
suite à une expérience du 29/05/2021

Avis client

 
voiture sous les arbres à l'ombre insuffisamment vérifiable avant le départ d'où un reproche au retour sur une bosse du bas de caisse, sous la portière AV pour laquelle nous n'avions rien à voir n'ayant jamais eu le moindre choc sur la route ou à l'arrêt dans un jardin
le 27/05/2021 par .
suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 
Très bien accueilli. Agent sympa et rapide
le 26/05/2021 par .
suite à une expérience du 11/05/2021

Avis client

 
Super
le 26/05/2021 par .
suite à une expérience du 11/05/2021

Avis client

 
Erreur catergorir véhicule Erreur franchise Erreur horaires ouverture agence
le 26/05/2021 par .
suite à une expérience du 10/05/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très accueillante
le 26/05/2021 par .
suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 
Très bon service rien à dire . Rodolphe une personne a l’écoute et accueillante
le 19/05/2021 par .
suite à une expérience du 03/05/2021
  • Page / 10

Magasin DRAP 6340

DRAP 6340

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
25 avenue Jean Moulin
6340 DRAP
Téléphone :
0493535066
Recommander :
Website :
Contact :
drap@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
419

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus