Avis client de PUGET SUR ARGENS 83480

Evaluations de Rentacar PUGET SUR ARGENS 83480

Avis client

 
Excellent accueil à l’agence de Puget s argens 83 Qualité et efficacité 👍👍
le 07/12/2022 par .
suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 
Excellent service
le 06/12/2022 par .
suite à une expérience du 28/11/2022

Avis client

 
Très bien
le 06/12/2022 par .
suite à une expérience du 25/11/2022

Avis client

 
voilà un louageur qui fait très bien son travail , fait ce qu'il peut pour résoudre certains problèmes ;enfin pour ma part j'ai apprécié le professionnalisme de la jeune femme qui m'a reçu lors de la location du véhivule
le 05/12/2022 par .
suite à une expérience du 26/11/2022

Avis client

 
Très bon accueil
le 02/12/2022 par .
suite à une expérience du 23/11/2022

Avis client

 
Location rapide
le 28/11/2022 par .
suite à une expérience du 17/11/2022

Avis client

 
super accueil par coralie
le 27/11/2022 par .
suite à une expérience du 17/11/2022

Avis client

 
Je suis très contente de ma location, ma voiture était très propre , un accueil superbe , Coralie c’est très bien occupée de moi, elle est très professionnelle , souriante et dynamique. Je recommande Rent car de puget sur Argens avec sa belle équipe .
le 27/11/2022 par .
suite à une expérience du 18/11/2022

Avis client

 
Une agence au top !très bonne accueil je recommande l’agence de Puget sur Argens à 100%
le 27/11/2022 par .
suite à une expérience du 18/11/2022

Avis client

 
Piscine de la remise du véhicule à l’origine à 18h30 en pleine nuit avec une lampe électrique énervé au retour m’accuser d’avoir fait Anne alléger impact en bas de la portière ce qui fait qui est faux
le 27/11/2022 par .
suite à une expérience du 18/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 15

Magasin PUGET SUR ARGENS 83480

PUGET SUR ARGENS 83480

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
148

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus