Avis client de VARENNE SUR SEINE 77130

* 36 avis

Evaluations de Rentacar VARENNE SUR SEINE 77130

Avis client

 
Très bien
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 
RAS
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 14/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très satisfait
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 
Personnel trop lent et rabat-joie. Je viens souvient et on me demande toujours mon permis de conduire pour l'imprimer alors qu'il devrait l'avoir dans leurs archives. De plus il faut fournir son numéro de carte bleue !!! Une honte. Je cherche un autre concurrent. Je déconseille fortement RENT A CAR A VARENNE SUR SEINE
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 08/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Super agence
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 
Personnel aimable, véhicules modernes et en bon état, prix raisonnables. Seule la prise en charge a été très longue suite à des problèmes réseau chez le loueur.
le 16/03/2022 par .
suite à une expérience du 04/03/2022

Avis client

 
Tout ses bien passer
le 09/03/2022 par .
suite à une expérience du 26/02/2022

Avis client

 
Location prise en charge par mon assistance. tarif inconnu. La catégorie ne correspondait pas à celle de mon véhicule.
le 09/03/2022 par .
suite à une expérience du 26/02/2022

Avis client

 
Bon accueil et véhicule propre.
le 09/03/2022 par .
suite à une expérience du 25/02/2022

Avis client

 
Manque de panneaux d'affichage pour vous trouver
le 02/03/2022 par .
suite à une expérience du 16/02/2022

Magasin VARENNE SUR SEINE 77130

VARENNE SUR SEINE 77130

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
Rue de Varenne Prolongée
77130 VARENNE SUR SEINE
Téléphone :
0164326552
Recommander :
Website :
Contact :
varennesurseine@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
36

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus