Avis client de AUBENAS 7200

Evaluations de Rentacar AUBENAS 7200

Avis client

 
Toujours accueilli avec le sourire et la sympathie !! Véhicule prêt est propre comme d’habitude !! Très bien !!
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 
Allez-y en toute confiance 😉
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 06/04/2022

Avis client

 
le responsable était aimable très aimable
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 29/03/2022

Avis client

 
Tout était parfait et conforme.
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 31/03/2022

Avis client

 
Sympathique et disponible. C'était très bien.
le 07/04/2022 par .
suite à une expérience du 22/03/2022

Avis client

 
Efficace et sympathique
le 07/04/2022 par .
suite à une expérience du 23/03/2022

Avis client

 
réactif et bien reçu
le 07/04/2022 par .
suite à une expérience du 25/03/2022

Avis client

 
Le responsable de l'agence toujours efficace, aimable, et arrangeant. Très satisfaite
le 06/04/2022 par .
suite à une expérience du 24/03/2022

Avis client

 
Il arrive à tout le monde de faire un accident avec une voiture de location générant des dégâts mineurs...et gardez toute la caution de 840€ me semble exagéré d'autant plus que votre voiture possède une assurance tous risques, je suppose. Prendre une partie de la caution, oui mais pas tout. Aucun arrangement proposé: dommage!
le 06/04/2022 par .
suite à une expérience du 21/03/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes suite à un dégât que vous avez causé au véhicule qui vous a été loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
RAPIDITE DE PROPOSITION
le 23/03/2022 par .
suite à une expérience du 11/03/2022
  • Page / 11

Magasin AUBENAS 7200

AUBENAS 7200

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
41 route de Montélimar
7200 AUBENAS
Téléphone :
0475938530
Recommander :
Website :
Contact :
aubenas@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
103

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus