Évaluations clients Rouen Ts
Très bon accueil a Rouen et a la Garde Entièrement satisfaite
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro et excellent rapport qualité pour une location aller simple.
Tout a été parfait
......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Véhicule en parfait état, service tout à fait correct, rien à dire , et en plus j'ai profité d'une promo de 20%. Très satisfait ,je recommande vivement.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service fiable et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passer j’ai prit un master allez simple ça étais impeccable et le personnel très professionnel Je recommande
Professionnels rapides clairs.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je devais faire une remarque, elle serait liée à l'état des véhicules. Pour les deux locations faites en 3 mois la propreté extérieure à revoir et les dégâts sur les véhicules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaite expérience, sans problème, je recommande.
Efficace rapide competant
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien cette possibilité d aller simple. Coût correct. Très bien le kilométrage illimité. Prestation plus satisfaisante que mes locations précédentes en supermarché. Prévenir le client non seulement du maximum autorisé avec la carte bancaire mais qu il faut aussi que le compte bancaire du client soit bien approvisionné du montant de 1000 euros dans mon cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Au départ à l'agence de Rouen rien à dire sur la partie administrative. Par contre à la prise en charge du véhicule la personne en charge de la mise en main n'était pas aimable et semblait peu investie. La cabine n'était pas nettoyée ni la caisse à l'arrière ( je pense qu'il avait suffisamment de temps pour faire avant notre prise en charge puisque j'ai moi-même trouvé le temps de le faire malgré mon déménagement en cours) Niveau de carburant à moitié en sachant que le véhicule allait être restitué à Pau - résultat nous avons été obligés de faire un plein au départ (et complément à l'arrivée) Manque d'Adblue malgré notre remarque - résultat nous avons dû nous arrêter pour refaire un complément. Notre trajet ne fût pas serein d'autant que le système nous signalait un niveau d'huile moteur bas. Par contre la restitution à Pau s'est effectuée comme il se doit avec une personne aimable et très professionnelle. Bravo à cette équipe. Pour information, avant ma retraite, j'ai travaillé pour plusieurs sociétés de location de matériels industriels donc... J'avais déjà eu une bonne expérience avec votre société (et d'autres aussi) mais je pense réfléchir à deux fois la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Le trajet aller-simple nous a sauvé la vie, très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
État des lieux de l'aller non enregistré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
Si le véhicule avait été nettoyé intérieur extérieur mon expérience aurait été parfaite
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service de location solide avec un panel de choix divers et variés et la possibilité de ne faire qu'un aller et de déposer le camion dans une autre agence qui rend la chose extra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et disponibilité remarquables. Camions bien entretenus et dynamiques. Facilité pour se déplacer et rester sur place après déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne compagnie de location de véhicules. Agents à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité /prix, et surtout très bon état d’esprit commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mis à part le nivreau de carburant trop bas à la prise du véhicule (Autonomie de 60km), tout le reste était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix excellent, service client réactif et très accueillant
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sans problème hormis qu’on ne met pas accepte la copie du permis de conduire du second chauffeur alors que j’avais pris contact avant pour savoir si c’était possible. Le véhicule était très propre, conduite facile, manque simplement un radar de recul pour les grands véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à nos attentes, bonne description des points de retrait et de retour. Camion propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience j'ai surtout apprécié de prendre la camionnette dans une agence et de la déposer dans une autre
Service très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’utilitaire était en très bon état , cependant il n’avait pas de liquide la glace et le plein n étais pas complet , impossible d’annuler l’option conducteur supplémentaire et de se faire rembourser l’essence supplémentaire ajouter au camion
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le camion qui nous était réservé était en panne, un autre nous a été immédiatement confié Juste un manque de nettoyage, que nous avons mis sur ke compte de l’urgence Dommage aussi qu’un camion de 7700km soit déjà abîmé, garniture plastiques extérieures, par un utilisateur précédent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La formule aller simple est trés bien. L'agence de Rouen trés bien auy départ L'agence de La Valette du Var environ une heure d'attente, mais bien aussi.
Entreprise sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Excellent accueil sur l'agence de Rouen. Le retour sur l'agence de Marseille La Valentine, très décevant. La femme qui nous a reçu a été très désagréable sans raison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très très bien service impeccable, personnes très aimable je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait, véhicule en parfait état
Fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très bien dans les deux agences et camion casi neuf, sauf l'intérieur pas très propre dans la cabine conducteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule neuf en aller simple, le véhicule n’était pas assuré et manquait la carte grise étant neuf. 30 min de perdu au départ, mais bien rattrapé par la réactivité de Maxime au dépôt et Ismael chez TS. Véhicule parfait, neuf, conduite très agréable
Véhicule avec le carburant à moitié, parking à plus de 300mù de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Malgré l'amabilité du personnel, un accueil pas très organisé à ROUEN, mais une arrivée à Dijon des plus professionnelles comme toujours. une location simple, et un véhicule en bon état.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup moins chère que la concurrence, utilitaire neuf aucun problèmes
Je recommande votre agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camion en parfait état timing respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule disponible et propre Personnel très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique pour déménager ou pour transporter des grands volumes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif trop élevé , mais tout c’est très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rouen au garage : Personne désagréable, peu consciencieuse et impolie ! Si j'étais son employeur, je m'en débarrasserais vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire concernant votre expérience de location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
véhicule très propre avec le plein ,c'est un vraie plus car nous avons fais le plein que pour le rendre manque seulement roue jumelé ,pour la stabilité et le charger un peu plus car la caisse est bien grande sinon le prix est plus que correct et l'accueil est excellente merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des équipes et une organisation au top.accueil et fiabilité au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace et fiable. Véhicule en bon état et parfaitement adapté à ma demande. Personnel professionnel et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sérieux, personnel compétent et agréable. Matériel correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes aimables et compétentes , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et efficace ; Véhicule en parfait état y compris de propreté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs problèmes sur un véhicule neuf, jauge à gazole qui fait le yoyo tout le temps sans pouvoir connaître le réel niveau, le GPS qui indiquait n'importe quoi ! Une fin de voyage stressante. Dommage car la formule de location aller simple est bien vu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d'une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Globalement bien mais véhicule fourni sans le plein, c'est tout à fait inadmissible surtout parce qu'il est Impossible de le rendre au même niveau. Le personnel à l'agence m'a dit "ce n'est pas un véhicule de mon agence, on ne fait pas le plein". Mais j'y suis pour rien moi!!! Du coup, ça ma coûté une vingtaine de litres. Heureusement que je ne le fais pas payer le même prix que l'agence (en fait, c'est plutôt parce que je n'ai pas ce pouvoir) ! Sinon personnel aimable et véhicule en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet du plein de carburant, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
juste ce qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire attention au niveau d’essence déclaré sur le contrat !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dossier du client devant moi et le mien ont été inversés lors de l'accueil en agence. Mon adresse et mes coordonnées bancaires ont été renseignées sur la réservation de cet autre client et inversement par la personne à l'accueil. Je n'ai donc pas de facture correctement rédigée à mon nom, adresse, caractéristiques du véhicule loué...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Système très pratique un aller simple !par contre prenez toutes les options y compris celle bris de glace plus sinon tout le personnel est très serviables et agréables , si j'avais encore besoin je les contacteraient
L arrivée sur l'agence Nice RN 202 mettre à jour le GPS sinon 10/10
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix reste cher pour le service et beaucoup d'attente au telephone, sinon tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aller simple est très pratique pour un déménagement hors département
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Biien renseigner salariés compétents et aimables. Pour les 2fois que j 'ai utilisé cette entreprise ça bien aidée pour mon déménagement longue distance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons pris connaissance de votre commentaire et tenons, au nom de toute l'équipe Trajet Simple, à vous en remercier. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car et nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Au départ de Rouen très bien À l’arrivée à Bordeaux accueil calamiteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait, véhicule ok, prix raisonnable; seul point à améliorer:vérifier la pression des pneus avant de laisser à un client: j'avais un pneu arrière à 2,4 bars au lieu de 4,7
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule pris à l'agence de Rouen et déposer à Agen. Manip très pratique lorsqu'on déménage de gros objets et meubles, pas besoin de retour à vide, c'est bien moins fatiguant. Le top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait. Dommage que les horaires d'ouverture n'aient pas été conformes à ce qui est indiqué sur Internet et sur la porte de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout était OK.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commentaire négatif J’ai loué un véhicule pour 500km je l’es rendu avec 418 km rien eu en retour J’ai re louer un autre véhicule avec 1500kl je l’es ramener avec 1400km rien eu non plus… Je suis déçu car si nous nous dépassons les kms que l’on prend on nous demande de payer la différence !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon service. Juste ne pas oublier de fournir la roue de secours
service impeccable camion en superbe état prix compétitif ! RAVI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait 3 fois que je travaille avec rent a car et à chaque fois le service était de qualité. l'option aller simple est très intéressante .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande cette enseigne Réservation rapide,simple Prise en charge et retour simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est très bien passé.
Très bien, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Dommage que l’on ne puisse pas redéposer le véhicule dans toutes les agences Rent a Car.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location de voiture en one way. Lamentable à l'agence arrivée. Bureaux fermés, 1h30 d'attente pour réception du.vehicule dans le MIN de Nantes aux accés payants pour les accompagnants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration constante de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Facile Rapide Efficace Gentillesse assurée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience. Il n'y a pas eu de problème, que ce soit au niveau de la fonctionnalité du véhicule ou de la caution. Juste 2 bémols pas très pro, l'assurance voiture périmée et le rétroviseur droit fortement cassé (bien que fonctionnel). Je recommande tout de même !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil chaleureux, tarifs très bien, véhicule bien entretenu, je recommande
TRES BIEN ET TARIF CORRECT
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et un camion de 12m3 agréable à conduire (3 ans de permis)
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf le véhicule qui était resté sale au départ de Rouen
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule était agréable à conduire mais dommage que le pare-brise était fissuré à plusieurs endroits à la limite de la visibilité (forte pluie ) et les clignotants à l'intérieur des rétroviseurs ne fonctionnaient pas , dangereux pour faire un long parcours, la porte latérale droite accidentée et panneau arrière droit aussi. Voilà les éléments qui nous ont déçus sinon Rent a Car est une très bonne maison que je recommanderai