Avis client de CAYENNE GUYANE 97326

Evaluations de Rentacar CAYENNE GUYANE 97326

Avis client

 
Agence à recommander. Aucun souci.
le 09/09/2022 par .
suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 
Le point service à l'aéroport de Cayenne n'est pas signalé, et personne de l’aéroport ne connait Rent a car (concurrents, service info, personnel de l'aéroport...) ce qui est déstabilisant à l'arrivée
le 21/08/2022 par .
suite à une expérience du 12/08/2022

Avis client

 
Diversifiez la gamme des voitures offertes
le 14/08/2022 par .
suite à une expérience du 05/08/2022

Avis client

 
Bonne prestation
le 27/04/2022 par .
suite à une expérience du 14/04/2022

Avis client

 
Les montants donnés par téléphone ne sont pas mes mêmes quand vous arrivez à l'agence
le 15/04/2022 par .
suite à une expérience du 31/03/2022

Avis client

 
Je me suis parfaitement content d’être parmi vous, je tiens à vous remercier pour votre accueil, votre dévouement en vert moi, je vous souhaite une bonne continuation, toujours rester respectueux
le 30/03/2022 par .
suite à une expérience du 15/03/2022

Avis client

 
j'ai du louer une voiture chez vous par défaut .Je ne vous avez pas choisi initialement votre prix trop élevé.
le 13/01/2022 par .
suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 
Équipe très sympathique et professionnelle
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 24/11/2021

Avis client

 
Très satisfaisant
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 17/11/2021

Avis client

 
Rapport qualité prix au top J’ ai eu un départ anticipé et j’ai été remboursé.
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 09/11/2021

Magasin CAYENNE GUYANE 97326

CAYENNE GUYANE 97326

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
631-679 Route de Baduel
97326 Cayenne - GUYANE Française
Téléphone :
0594301152
Recommander :
Website :
Contact :
cayenne@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
17

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus