Avis client de FURIANI 20600

Evaluations de Rentacar FURIANI 20600

Avis client

 
Camion impeccable et propre , caution rendue de suite ...un peu élevée par contre , super accueil !!
le 10/02/2022 par .
suite à une expérience du 29/01/2022

Avis client

 
Véhicule très propre à l'intérieur, très pro et facile à louer
le 03/02/2022 par .
suite à une expérience du 20/01/2022

Avis client

 
Top !!
le 02/02/2022 par .
suite à une expérience du 18/01/2022

Avis client

 
Entreprise très sérieuse et très commerciale seule point noir j'ai pas pu rendre le véhicule utilitaire le soir à 19h00 je l'ai rendu à 6h le lendemain matin on m'as fais payer 40 euros alors qu'il devait être loué qu'à 7h. J'estime qu'un petit geste aurait ete apprécié surtout que je l'ai loué 15+2 jours. Mais attention ce n'est en rien de la responsabilité du directeur et du perso
le 26/01/2022 par .
suite à une expérience du 12/01/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Au top
le 19/01/2022 par .
suite à une expérience du 03/01/2022

Avis client

 
TB. Satisfait
le 29/12/2021 par .
suite à une expérience du 16/12/2021

Avis client

 
RAS
le 29/12/2021 par .
suite à une expérience du 15/12/2021

Avis client

 
très bon accueil continue comme ça
le 22/12/2021 par .
suite à une expérience du 08/12/2021

Avis client

 
Chez Rent a Car Bastia nous avons été accueillis de façon très sympathique par Stéphane. Il est venu nous chercher à l'aéroport avec la voiture que nous avions loué. Pour la restitution, pas de problèmes, l'agence Rent a Car de Bastia est une agence honnête : à partir du moment ou vous rendez la voiture propre et avec le plein, tout se passe bien. Personne n'essaie de vous faire payer des rayures que vous n'avez pas faites. Nous recommandons cette agence pour son sérieux. Et Merci à Stéphane.
le 06/12/2021 par .
suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 
Accueil courtois et pro, rien à redire
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 10/11/2021
  • Page / 23

Magasin FURIANI 20600

FURIANI 20600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
222

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus