Avis client de FURIANI 20600

Evaluations de Rentacar FURIANI 20600

Avis client

 
Une équipe très agréable et attentionnée. Nous avons beaucoup apprécié le service navette aller-retour vers l'aéroport. Un grand merci à Kamel pour ses bons conseils de visite, sa sympathie et son professionnalisme. Je recommande sans réserve
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 
Bien RAS
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 
Equipe jeune et agréable , à l'écoute , cherchant à tout faire pour rendre le plus de service possible aux clients . Pour votre séjour en Corse vous pouvez leur faire confiance.
le 05/05/2022 par .
suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 
parfait
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 
Performant, voiture au top, personnel sympa
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 
Personnel très sympa et très serviable
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 
Nous avons été pris en charge à la sortie de l aéroport pour aller récupéré la voiture ainsi que pour le retour ou on nous a ramener à l aéroport . Une équipe dynamique et efficace . Rien à dire , l ensemble correspondait au contrat. .
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 
Super accueil. Agence très sérieuse. Je recommande.
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 18/04/2022

Avis client

 
Très bien
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 
très bien accueillis, personnel compétant
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 23/04/2022
  • Page / 25

Magasin FURIANI 20600

FURIANI 20600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
248

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus