Avis client de FURIANI 20600

Evaluations de Rentacar FURIANI 20600

Avis client

 
Bien
le 17/08/2022 par .
suite à une expérience du 08/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Pratique
le 17/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 
Tout était parfait. Accueil, réception et retour aéroport via la navette, remise et restitution du véhicule tout. Equipe au top, bien organisé. Francheyrien a dire.
le 16/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 
Service au RDV avec l'accompagnement à l'aéroport. Je
le 16/08/2022 par .
suite à une expérience du 07/08/2022

Avis client

 
Nickel
le 16/08/2022 par .
suite à une expérience du 07/08/2022

Avis client

 
Bon accueil. A recommander
le 16/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 
Trop loin aeroport
le 16/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 
Petite agence de location fort sympathique et très professionnelle que je recommande volontiers. Tout s'est parfaitement déroulé dans les délais, y compris le transfert avec la navette. Encore merci à Sofiane pour son amabilité, son efficacité et son professionnalisme.
le 15/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 
Très bien géré
le 15/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 
Très bon accueil et prise en charge! Le service de navette ests bien mais un peu compliqué toutefois pour connecter avec l'aéroport de Poretta à Bastia
le 14/08/2022 par .
suite à une expérience du 05/08/2022
  • Page / 19

Magasin FURIANI 20600

FURIANI 20600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
191

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus