Avis client de FURIANI 20600

Evaluations de Rentacar FURIANI 20600

Avis client

 
Rent A Car Bastia Furiani est une agence réactive, jeune et dynamique. Nous avons été surclassés et la voiture était impeccable. Les allers-retours à l'aéroport sont à prendre en compte dans votre réservation, mais le tout est bien organisé. On ne perd pas plus de temps que dans une agence sur place à l'aéroport où il faut faire la queue 20 min avant d'avoir les clefs.
le 12/08/2022 par .
suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 
Le personnel de l'agence sont très proffessionels et attentives.
le 11/08/2022 par .
suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 
Aucun souci
le 11/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Agence de location de véhicules très professionnelle
le 10/08/2022 par .
suite à une expérience du 30/07/2022

Avis client

 
Moyen
le 10/08/2022 par .
suite à une expérience du 30/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Top !
le 09/08/2022 par .
suite à une expérience du 30/07/2022

Avis client

 
RAS
le 09/08/2022 par .
suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 
Facile à réserver, bonne voiture
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 
Véhicule impeccable, équipe accueillante
le 06/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 
Nous sommes super contents de Rent a Car. Merci pour nous avoir accompagnés jusqu’à la gare…service +++
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022
  • Page / 19

Magasin FURIANI 20600

FURIANI 20600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
182

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus