Avis client de FURIANI 20600

Evaluations de Rentacar FURIANI 20600

Avis client

 
Personnels très compétents, sympathiques et efficaces.
le 24/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
Véhicule en très bon état et qui correspondait à ma réservation. Equipe dynamique et sympathique
le 22/09/2022 par .
suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 
Nous n’avons eux aucun problème. Le personnel a été très sympathique avec nous.
le 21/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
Parfait
le 20/09/2022 par .
suite à une expérience du 11/09/2022

Avis client

 
Our experience with RentaCar was a little mixed. We rented two cars. One of them broke down half an hour after pick-up. It seems a common issue with the car was that a cable had to be taken off and back on again so the car runs smoothly. The communication was very difficult as the agent hardly spoke any English. The data in our contract was also inadequate. The return of the car was estimated at 4pm but nobody was there. This was no problem and they arrived soon after we called them. Overall, we had a good experience with RentaCar but would not book again in Bastia; in other locations we would give it a try.
le 20/09/2022 par .
suite à une expérience du 11/09/2022

Avis client

 
Personnel très agréable rien à dire . Et tout s es très bien passer . Et si besoin pas de souci de ferai appel encore . Sans souci
le 20/09/2022 par .
suite à une expérience du 11/09/2022

Avis client

 
Rien
le 19/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
Très satisfait du personnel et des prestations
le 19/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
Top, je recommande.
le 19/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
Comme toujours très satisfait du service de rent a car furiani ou Toga Véhicule prêt propre et prix compétitif
le 19/09/2022 par .
suite à une expérience du 07/09/2022
  • Page / 23

Magasin FURIANI 20600

FURIANI 20600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
222

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus