Avis client de AGEN 47000

Evaluations de Rentacar AGEN 47000

Avis client

 
Personnel serviable et à l écoute
le 24/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
BONNE AGENCE TARIF ÉLEVÉ PAR RAPPORT A LA CONCURRENCE FORMALITÉS PRISE EN CHARGE SÉRIEUSES (photos)
le 21/11/2022 par .
suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 
Zéro
le 19/11/2022 par .
suite à une expérience du 10/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bien et amabilité et de très bon conseil
le 16/11/2022 par .
suite à une expérience du 07/11/2022

Avis client

 
Le changement d'équipe a été catastrophique pour les devis, facture et remise du véhicule Avant j'étais tres satisfait
le 05/11/2022 par .
suite à une expérience du 27/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Récupération et restitution du véhicule facile et rapide Très bon véhicule, propre et récent
le 02/11/2022 par .
suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 
Equipe très accessible et accueillante
le 02/11/2022 par .
suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 
Aciuillan pas trop mal
le 01/11/2022 par .
suite à une expérience du 21/10/2022

Avis client

 
Service courtois et rapide et proximité immédiate avec mon domicile.
le 31/10/2022 par .
suite à une expérience du 19/10/2022

Avis client

 
A l’écoute
le 30/10/2022 par .
suite à une expérience du 21/10/2022
  • Page / 17

Magasin AGEN 47000

AGEN 47000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
1838 avenue du Général Leclerc
47000 AGEN
Téléphone :
0553870047
Recommander :
Website :
Contact :
agen@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
162

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus