Avis client de AGEN 47000

Evaluations de Rentacar AGEN 47000

Avis client

 
Personnel très accueillant et sympathique
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 
Très bon accueil, personnel compétent Tout s'est très bien déroulé, je suis très satisfaite
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 
Le personnel était s’impa
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Très bien, bon accueil, rapidité et véhicules récent
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Rien à dire
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 
Directrice de l'agence pas souriante ☹
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Clair efficace et surtout sans mauvaise surprise
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 
Super service comme d'habitude
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 
J'ai parfaitement été reçu par une très charmante jeune femme
le 30/07/2022 par .
suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

 
Expérience très désagréable à l'agence d'Agen. au bout de trois jours la caution n'est toujours pas libérée et bloque mes achats en carte bancaire.
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 09/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 18

Magasin AGEN 47000

AGEN 47000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
1838 avenue du Général Leclerc
47000 AGEN
Téléphone :
0553870047
Recommander :
Website :
Contact :
agen@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
175

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus