Evaluations clients Chateau Thierry
Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Super dans tous agence châteauthierry. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Très bonne prestation avec personnes accueillantes et au service des clients
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Très bon accueil jeune gens simpas polie et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
De bons conseils pour optimiser le prix de ma location de courte durée.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Les jeunes hommes sont accueillants simpas polie
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
L accueil était très professionnel. La voiture boîte automatique très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
La voiture puait l'essence
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour concernant l’odeur d’essence dans le véhicule. Nos équipes s’efforcent de préparer les voitures dans des conditions optimales, mais il peut arriver que certaines odeurs persistent. Soyez assuré que nous prenons votre remarque en compte et renforcerons les contrôles sur ce point pour garantir une qualité de service constante. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
accueil aimable et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Facilité, simplicité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Tout s'est très bien passé. Juste dommage qu'on ne puisse pas rendre la voiture chez un autre loueur de rent a car
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Super expérience ! Staff très agréable. Voiture super.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Super sympathique et très efficace pour nous trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Très satisfaite de rent a car
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Véhicule de qualité et location rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Bonne expérience, même si les prix de location et la caution sont quelque peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LEPAGE D.
Recommandé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Nach einer Autopanne wurde uns unkompliziert geholfen. Sehr nette Personen.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Accueil rapide et efficace. Informations complètes et claires. Véhicule propre et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Rien à signaler voiture et service nickel
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL R.
c'était tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Simple est claire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Nickel, mais peut être mettre à jour le GPS du véhicule ?
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Expérience positive
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Véhicule très bien , sauf qu'il n'était pas équipé de GPS pour la France.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.
C est parfait quand il y a une voiture ... Bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Personne à l'accueil de château Thierry très gentille et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
Super!! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Excellente prise en charge . Accueil impeccable. Un grand merci pour tout ♥️ des professionnels à l'écoute et compréhensif. Je confirme pour les sceptiques les véhicules sont bien nettoyés (fait devant moi)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Amabilité service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
Magnifique accueil, courtoisie et sourire très bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Premier véhicule tombé en panne au bout d'une semaine (plus de batterie).L assistance à mis 4 h pour venir me dépanner. Heureusement que l'agence a trouvé une solution pour remplacer le véhicule defaillant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Bon service merci d'avoir attendu après la fermeture
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Le top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Très bon accueil, personnel très sérieux et sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Toujours par reçu ma caution d 1500€
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que cet avis vous trouve bien. Vous spécifiez que vous voulez obtenir une preuve que votre dépôt de garantie a bien été annulé. Nous allons interroger notre agence à ce sujet, nous reviendrons vers vous prochainement. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous apprécions votre compréhension et votre patience concernant le processus d'annulation de la caution. Nous souhaitons vous informer qu'une procédure de vérification est effectivement en place avant que nous puissions procéder à l'annulation du dépôt de garantie. Notamment, lorsque le véhicule est restitué dans une agence différente de celle où il a été pris, l'agence de restitution ne peut pas immédiatement annuler le dépôt de garantie. Cependant, nous comprenons l'importance d'une restitution rapide et nous mettons tout en œuvre pour traiter ces demandes de manière prioritaire. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assurer un service de qualité et répondre à toutes vos questions. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
L'équipe de Rent a car de Château-Thierry trouve les meilleures offres, est très à l'écoute.
Accueil très sympathique Véhicule propre et fiable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AKHAN Y.
Très bien, Bravo et Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Agence professionnelle et agréable personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Sérieux et professionnel.
Efficace rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
votre agence de Boulogne la reine est malhonnete et incompétente. ils m'ont appelé la veille pour me dire qu'ils n'avaient pas le véhicule. je leur ai envoyé mon rib pour qu'ils annulent la reservation. j'ai du louer en urgence à rentacar soissons. rentacar boulogne n'a pas annulé la reservation et ne m'a pas remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Après vérification auprès de nos services, votre remboursement a été effectué le 19 mars dernier. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de PIERRE DSignalerVous avez été parfaits. Merci beaucoup. Envoyé à partir de Outlook pour Android C1 - Interne
Rien à dire , location sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Super agence responsable très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JUDICAELLE V.
Personnel professionnel a l’écoute des clients, accueil agréable je les recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Très bonne agence, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Aucun problème, aimable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE L.
Super merci merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
TRES BON ACCEUIL
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE N.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN F.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
tres acceuillant et sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Bonjour Nous sommes satisfait de votre service.
Avis du , suite à une expérience du par ZARANAINA A.
Professionnel très accueillant et sérieux.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH S.
Très bonne transaction. Un pb à la réception du véhicule mais qui s'est solutionné.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE R.
A recommandé personne à l accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Rien à dire Impeccable Merci à vous ✌️
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Professionnel, prêt de véhicule réserver par mon assurance le temps que mon véhicule soit réparer.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Très bon accueil Problème au niveau du carburant... des gens malheureusement ne rendent pas le camion avec le plein, c'est dommage pour les suivants !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
je suis passée par Rent car suite à une panne de mon véhicule. j'ai prolongé la durée de la location qui était prise en charge par l'assistance, et oui, cela est plus cher qu'une location chez d'autres prestataires. en revanche le personnel est très avenant et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très satisfaite du service proposé, bien reçu et les explications au top bravo et encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
Le personnel est au top! mais l entretien de la voiture est moyen, jauge d'essence pas fiable (on perd 1/4l d essence en faisant 19kms!) Les essuis glaces sont plus qu usés donc jour de pluie on ne voit rien du tout pare brise parsemé de moucherons et traces très désagréable pour conduire surtout de nuit Attention si besoin d un gps prévoir le sien, son portable ou bien le preciser au moment de la réservation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Rien à redire : Très bien reçue par une personne sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Excellence qualité de service; j'ai tout dis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
R. A. S.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
très bonne prestation dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.
Équipe très sympathique qui a pu me trouver un véhicule correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE A.
Je suis très partagée. Au retrait du véhicule, j'ai eu à faire à un salarié sympathique et arrangeant, m'informant des règles en vigueur sur le retour (en substance, que je dois rendre la voiture avec le plein au même niveau). Au retour du véhicule (que je rends 4 jours en avance avec la jauge d'essence à un niveau supérieur à celui de départ), j'ai à faire à la gérante, qui me reproche de ne pas avoir nettoyé le véhicule (ce qui ne m'avait pas été demandé), me menaçant de me facturer un surcoût pour le nettoyage du véhicule. Je lui explique qu'il n'en a jamais ete question au démarrage et que le véhicule n'est pas dans un état dégradé. Elle me montre un document sur lequel est indiqué que je m'engageais à ne pas fumer, boire ou manger dans le véhicule, ce que j'ai respecté. Mais selon elle, cela signifie que je dois nettoyer le véhicule. Pour plus de clarté, quelques poils de mes chiens ont transféré de mes vêtements au siège conducteur. A la prise du véhicule, le salarié était en train d'aspirer le véhicule. J'en ai donc conclus que le véhicule serait nettoyé avant d'être loué à nouveau. Si un nettoyage complet du véhicule est demandé, indiquez le clairement. Car cela donne sérieusement le sentiment de se faire de l'argent sur le dos des clients avec des consignes très floues.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Accueil parfait, camion correspondant a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Je tiens vraiment et sincèrement à remercier le personnel présent le jour du service me concernant. Personne très empathique et conciliante. Très bon accueil de sa part et très avenante ce qui a réduit mon degré de stress face au problème que j’ai eu en vue de finaliser la transaction. Merci encore!!!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID O.
Bien mais je n'ai pas eu le véhicule prévu initialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par YAPO LUC A.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.
Réservation en ligne impeccable et gabaris adéquat. Les formalités en ligne ont fait gagné du temps à tout le monde. Pas grand chose à dire de plus à part que le service était impeccable. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE C.
Service et accueil excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Equipe sympatique
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
super à chateau-thierry. Par contre un peu décue au téléphone la personne devait contacter l agence ; je ramenais le véhicule le soir , je ne devais pas appeler car elle faisait elle meme et cela n'a pas été fait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Accueil super sympa, excellente prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Accueil agréable personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Nous avons été pris en charge rapidement. Gentil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très satisfaits des services Personnel adorable Camion en très bon etat
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.