Avis client de SAINT MAXIMIN 60740

* 18 avis

Evaluations de Rentacar SAINT MAXIMIN 60740

Avis client

 
Service excellent et très courtois.
le 12/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Accueil, service, réactivité au rendez vous à l'agence de Saint Maximin da s le 60.
le 10/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Aimable et très commercial
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 
Pratique
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 
Satisfaite... Par contre les plages horaires d'ouverture.. Parfois compliquée pour rapporter son véhicule
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 
Très bon accueil et facilitation de la prise en charge de la voiture.
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 
j'ai aimé
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 
Je recommande
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 
Alors pour ma part; tres bonne accueil au téléphone et en agence. Collaboratrice qui m’a reçu à été très professionnelle très précis, j’ai particulièrement apprécié l’efficacité. Merci
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 
;;;
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 30/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin SAINT MAXIMIN 60740

SAINT MAXIMIN 60740

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
122 rue de la Marseillaise - Centre Commercial
60740 SAINT MAXIMIN
Téléphone :
0344313530
Recommander :
Website :
Contact :
saintmaximin@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
18

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus