Avis client de EPINAL 88000

R.A.S.
le 29/08/2023 par .
suite à une expérience du 18/08/2023

Avis client

Première expérience avec ce loueur. Bilan suivant : Points positifs : prix attractif, voiture récente presque impeccable, personnel courtois. Réserves sur : durée de l'examen minutieux du véhicule (livraison & restitution), risque de supplément tarifaire si voiture non nettoyée (inhabituel chez les loueurs), facturation additionnelle de la moindre égratignure si minime soit-elle).
le 22/08/2023 par .
suite à une expérience du 10/08/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note que vos remarques et compliments. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « état des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Expérimenté dans le cadre d'un véhicule de remplacement (panne véhicule principal). Le choix de ce loueur a été fait par l'assistance, les autres loueurs sollicités étant indisponibles (pas de réponse aux appels). Les horaires sont limités (fermeture d'agence à 17h30), agence fermée au moment de ma venue, personnel d'astreinte qu'il m'a fallu attendre. Le véhicule proposé par l'assistance n'est pas celui mis à disposition (l'assistance m'a recontacté après pour s'excuser, l'erreur semble venir de chez eux et non du loueur qui n'a fait qu'appliquer les directives). Lors de la restitution du véhicule, la personne en agence manque d'amabilité, froideur tant dans l'expression du visage que dans sa posture. Dommage car au téléphone elle était bien plus aimable. Par contre je salue son professionnalisme pour le traitement de la restitution, rapide, clair et efficace.
le 12/08/2023 par .
suite à une expérience du 03/08/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous sommes persuadés que votre ressenti, est issu d'un malentendu. Notre responsable d'agence se tient à votre disposition si besoin pour éclaircir ce point. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

satisfait dans l'ensemble, mise à part le manque d'explication sur la procédure pour la caution par carte bancaire qui est annulée au bout de 3 semaines soit disant automatiquement,
le 13/07/2023 par .
suite à une expérience du 03/07/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

La personne de l'accueil d'Epinal est un homme sympathique, et très professionnel. Malgré que c'était un dimanche pour une urgence, il avait le sourire. Ca fait plaisir de voir des professionnels.
le 17/06/2023 par .
suite à une expérience du 05/06/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin EPINAL 88000

à jour
Nombre d'avis :

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus