Avis client de EPINAL 88000

Evaluations de Rentacar EPINAL 88000

Avis client

 
une pratique très limite sur l'assurance rachat de franchise qui n'est pas souscrite mais sont le montant est rajouté au forfait avec au final une facture qui ne correspond pas du tout au contrat ni au devis et de sérieuses question sur la réglementarité de telles pratiques. Les assurances sont elles vraiment souscrites ? sommes nous véritablement couverts ? Cela pose un vrai problème de sérieux et de confiance.
le 26/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
Bonjour ! Jusqu'à cette dernière location j ai été enchantée de vos services. Mais cette dernière expérience m a complètement dégouté. Voiture qui consomme beaucoup trop. On me fait un devis une petite égratignure que l on voit sur les photos au départ. Suis anéantie
le 16/11/2022 par .
suite à une expérience du 07/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
je ne recommanderai plus RENTACAR à mon entourage
le 16/09/2022 par .
suite à une expérience du 07/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement,  L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Merci de bien préciser qu'il est obligatoire de nettoyer la voiture inter et exter, sinon paiement supplémentaire (12 € pour ma part). La plupart des agences que j'utilisai entre 2010 et 2019 facturait des salissures importantes (par ex : boues sur la carrosserie, déchets à l'intérieur).
le 13/06/2022 par .
suite à une expérience du 24/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la gêne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons à vous préciser que ces frais sont à l'appréciation de l’agence qui fait appel à un prestataire extérieur. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Facturation abusive du forfait de nettoyage, type désagréable. La dame du début était tellement sympa, impliquée et arrangeante! Dommage
le 23/02/2022 par .
suite à une expérience du 11/02/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la gêne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons à vous préciser que ces frais sont à l'appréciation de l’agence qui fait appel à un prestataire extérieur. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin EPINAL 88000

EPINAL 88000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
16 avenue du Général de Gaulle
88000 EPINAL
Téléphone :
0329338550
Recommander :
Website :
Contact :
epinal@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
125

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus