Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 32253 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 157609 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

merci
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Agent débordé le jour de la prise en main et lors d’un passage en agence pour un renseignement. Obligé d’attendre sa dispo dans le froid.
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services.

Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.


Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.

Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations.

Cordialement,
L'équipe Rent a Car

Avis client

 

5 / 5

Disponible, proche des gens.
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

5 / 5

pratique, simple, et correct en prix. Dommage que toutes les agences rent car ne réceptionne pas les utilitaires
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Première expérience et je dirais que je suis très satisfaite. J'ai été accueilli par des personnes sympathiques. Le contrôle très sérieux et bonne mise en mains du véhicule quant aux mails (à cause du covid ) ils ont été reçus en temps et en heure... Merci pour votre gentillesse et bonne continuation à tous...
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Ras
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi satisfaite de cette agence. Je loue toujours au même endroit.La disponibilité est là ainsi qu'un accueil agréable et très professionnel
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3222

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
32253

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU