Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 30269 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 217354 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Bonjour un accueil formidable, à l’écoute, avec le sourire. Je conseille vivement
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 

5 / 5

efficacité
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Super reactif
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Voiture sale
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Vous nous faites part d’une négligence de notre véhicule. Nous vous présentons nos excuses, nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients et à l’image de marque que nous véhiculons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous avons signalé la situation au chef d’agence afin qu’il puisse faire le nécessaire.

Nous vous remercions pour votre signalement.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.

Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car

Avis client

 

1 / 5

La pire expérience dans une agence de location de voiture. Le low-cost de la location. Plus jamais.
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Personnel agréable et courtois
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire très satisfait
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Prestation tout à fait conforme avec toutefois un restitution compliquée à Rennes du fait des difficultés de stationnement.
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3027

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
30269

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU