Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 31234 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 189966 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

L'équipe de la Ciotat = très bon service client
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Avis client

 

5 / 5

tres professionnels et accueillants
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Prestation sérieuse et rapide
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu recours aux services de l'agence Rent a car de Rennes, route de Lorient. Équipe très sympathique, disponible, arrangeante et soucieuse de faire au mieux. Ce fut un plaisir de les solliciter, un service de qualité.
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu.
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Avis client

 

1 / 5

Pas de parking pour laisser la voiture et franchise exorbitante
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.

Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Cordialement,
L'équipe Rent a Car

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil un 24 décembre au soir après un accident... Très professionnel Merci pour avoir sauvé notre réveillon!
le 20/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Personnel tres agreable et trés compètent! je recommande l'agence de Valenciennes!
le 20/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/01/2022

Avis client

 

4 / 5

bonne agence ça s’est bien passé. Seul regret , le véhicule était petit.
le 20/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Avis client

 

5 / 5

The man at the reception was very friendly and gave all the information needed for renting a car. He was kind enough to let us stay with my children as we waited for the pick up since it was raining . The car was clean and new. I have already recommended to m’y collègue at work . Excellent service rien à dire.
le 20/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3124

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
31234

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU