Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 32308 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 150421 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

2 / 5

Malgré une réservation faite sur internet, le véhicule n'était pas disponible en agence. Une personne devant nous qui n'avait pas fait de réservation a pu prendre un véhicule similaire. A quoi sert donc de faire une réservation ?Le véhicule que nous avons pris était sur la réserve nous avons du mettre de l'essence de suite en le récupérant
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.

Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite.

Nous avons d’ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence de afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle.

Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

5 / 5

Véhicule conforme et fonctionnel, personnel sympathique.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Pratique, pas cher. A recommander.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne location, je vais louer à la prochaine fois
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

TOPI
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Locaux un peu « has been ».
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3230

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
32308

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU