Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 32649 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 151626 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Service impecable!!
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Le camion prenait l'eau donc des meubles et canapés ont été mouillés mais sinon très bon accueil dans les agences
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

1 / 5

A part l accueil qui peux avoir tout les étoiles Mais pas le reste le prix L attente
le 08/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 26/10/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service.

Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement.

Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.

Bien cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

5 / 5

agence serieuse, un grand merci à Nathalie
le 06/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

tres dispo
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil. Agence sérieuse . Très professionnelle
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Le rent a car de Meaux est très bien. J'avais une location via mon assurance, ils ont bien voulu que je paie uniquement la différence pour un véhicule de catégorie supérieure. ce que n'a pas voulu faire Rent a Car à Chateau Thierry.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne impression Accueil chaleureux
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3273

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
32649

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU