Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 33460 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 94092 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

2 / 5

Pratique car à proximité mais véhicule destroy et plus grave pour la sécurité rétro passager cassé !!
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 28/07/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré quant à l’état du véhicule.

Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au franchisé de Saint Jean de Vedas afin qu'il sensibilise l'équipe sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle ainsi que sur l'état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de ce service, et je le recommande.
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bonne agence compétitif et très sérieuse je recommande vivement
le 10/08/2018 par Client.

suite à une commande du 25/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon service à un prix très raisonnable.
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil.
Véhicule très récent.
Parfaite expérience.
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Un service impeccable et un véhicule parfait que demander de plus..
Ayant déjà loué chez la concurrence sur Blois ils sont à des années lumières du Monsieur qui en impose physiquement mais qui est attentif à tous les petits détails et très disponible.
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Avis client

 

5 / 5

En tant que client très régulier, nous avons ces derniers temps remarqué que notre agence n’avait pas assez de véhicules car à plusieurs reprise, l’agence n’a pas pu satisfaire nos demande de location ce qui est dommage.
le 10/08/2018 par Client.

suite à une commande du 27/07/2018

Avis client

 

4 / 5

UNe seule personne pour s occuper des clients c est insuffisant, la jeune femme n arrête pas d aller d un véhicule à l . Autre de plus le 2 émue parking est loin ce qui entraîne un temps d attente très penible pour les clients qui viennent récupérer un véhicule. Une deuxième personne paraît nécessaire.
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Sérieux.
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT!
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3346

Magasin

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 300 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33460

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU