Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 33701 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 87992 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Très bon service client
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 25/05/2018

Avis client

 

4 / 5

proprete de la voiture ,accueil sympa,
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 23/05/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai toujours eu un bon accueil chez Rent a car et apprécié le service rendu par les responsables.
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 22/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 22/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Déçue! Véhicule remis sans le plein donc 3/4 d'heure perdu sur une journée de location...problème de jauge de l'essence du coup carburant payé en plus et non remboursé!
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 26/05/2018

Avis client

 

5 / 5

assez sastifait de ma location
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 22/05/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très bien reçu à l'agence de St Étienne (42). La personne était très pro et m'a très bien conseillé.
A l'agence de Sannois (remise du véhicule), la personne se prenait la tête au téléphone avec un client. Je n'ai casiment pas eu un mot qui m'a été décroché. Il faisait le tour du véhicule et signait les papiers en discutant au téléphone...
En terme de location et véhicule, très bien dans l'ensemble.
Un seul point négatif, nous sommes appeler 4 jours avant pour vérifier que nous pourrons payer la caution. Le faire une semaine avant pour le faire valider par notre manque serait beaucoup moins stressant !
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 23/05/2018

Avis client

 

3 / 5

disfonctionnement entre la résa internet (17h) et lorsque je suis arrivée en agence ma résa etait enregistrée pour 18h30. on ne transfert vers une autre agence ou le meme vehicule etait dispo...mais mon en cours carte bleue n'encaisse pas la caution de 1500 euros, et ma banque est fermée il est 18h15. Retour à l'agence ou j'avais reservé initialement avec le mail qui stipule bien 17h. Le jeune homme a trouvé une solution, il a été très pro et commerçant, je l'en remercie
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction envoyé par Avis Vérifiés ainsi que pour votre note et vos remarques qui nous permettrons de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

5 / 5

Tarif correct, service impeccable, disponibilité
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 22/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Super
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3370

Magasin

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 300 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33701

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU