Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 33373 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 98173 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Le seul point négatif est de ne pas pouvoir récupérer les clés après la fermeture de l'agence.
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 16/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Mécontent de l’agence, trop chère comparé au concurrent
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché et de nos concurrents.

Bien Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

4 / 5

Pratique surtout pour l'aller simple pas beaucoup de choix
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon service rapide sympat cool
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

4 / 5

rien a ajouté au questionnaire
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite de la qualité du service et des voitures proposées
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

4 / 5

rien a ajouter
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Avis client

 

5 / 5

très bon service
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 18/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Les véhicules ayant évolue rapidement ces dernières années, une rapide démonstration des commandes ne serait pas inutile.
Ex: je ne savais pas qu'il fallait appuyer sur la pédale de débrayage pour démarrer le moteur. En général on appuie sur l’accélérateur, non?
le 05/09/2018 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction envoyé par Avis Vérifiés ainsi que pour votre note et vos remarques qui nous permettrons de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.

Cordialement,
Service Client Rent A Car
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3337

Magasin

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 300 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33373

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU