Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 32559 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 134133 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 12/06/2019 par .

suite à une expérience du 31/05/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait je suis toujours très bien accueilli et conseillé
le 12/06/2019 par .

suite à une expérience du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire... Tres bon véhicule... Niveau tarif je sais pas... Véhicule de location suite a un vol de voiture
le 12/06/2019 par .

suite à une expérience du 28/05/2019

Avis client

 

4 / 5

tout parfait, mise appart le dépôt de garantie était plus cherre que celui annonçait sur internet . n'ayant que mon chéquier sur place on m'a d’abord refusé le chèque puis accepté n'ayant pas d'autre moyen de faire moyennant 15 euro de frais supplémentaire que je justifie pas et que j'ai trouvé très moyen ... pour le reste tout était plutôt bon mise appart un camion avec un coté complétement éraflé .
le 12/06/2019 par .

suite à une expérience du 31/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Rent a car Goussainville génial
le 12/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 01/06/2019

Avis client

 

5 / 5

très professionnel.
le 12/06/2019 par .

suite à une expérience du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Réactivité et adaptabilité
le 12/06/2019 par .

suite à une expérience du 28/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Praticité de l'agence sourire et accueil efficace pour cette fois
le 12/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation
Accueil impeccable
Conseils avisés
Je recommande particulièrement
le 12/06/2019 par .

suite à une expérience du 01/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Une entreprise sérieuse et disponible
le 12/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 23/05/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,



Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.



Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.



Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.



Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.



Cordialement,

Service Client Rent A Car

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3254

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
32559

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU