Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 35369 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 113070 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 04/02/2019 par .

suite à une expérience du 15/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Super
le 04/02/2019 par .

suite à une expérience du 16/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Un personnel très professionnel et agréable qui sait rendre service
le 04/02/2019 par .

suite à une expérience du 14/01/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction envoyé par Avis Vérifiés ainsi que pour votre note et vos remarques qui nous permettrons de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

5 / 5

Parfait conne d'hahitude
le 02/02/2019 par .

suite à une expérience du 22/01/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction envoyé par Avis Vérifiés ainsi que pour votre note et vos remarques qui nous permettrons de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.

Cordialement,
Service Client Rent A Car
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3537

Magasin

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35369

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU