Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 35947 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 109862 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Je passe régulièrement par l'agence de Sèvres. Accueil toujours très agréable. Aucune mauvaise surprise.
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Personnel aimable
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Attente au retour du véhicule personne à l'agence.
le 18/12/2018 par Client.

suite à une expérience du 07/12/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Merci d'avoir répondu à notre questionnaire.

Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes.

Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre accueil, et votre avis est important.

Nous espérons que lors de votre prochaine visite, vous serez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire de particulier. Voiture prête à l'heure, état des lieux complet réalisé, bon accueil
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, personnel accueillant , je recommande 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Location de la freeloc un tres bon qualité prix
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/12/2018

Avis client

 

5 / 5

les filles sont vraiment à l'écoute et trouvent toujours une solution
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Ravie
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3595

Magasin

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 300 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35947

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU