Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 31368 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 137726 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux et très satisfait.
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Amabilité, professionnalisme et service impeccable.
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Professionnel et à l écoute
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 06/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation. Camionette de qualité et personnel accueillant et professionnel
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 04/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Climatisation Vide, pour une location de 2 jours pour 1500 km ce n'étais pas cool vu les chaleurs sur la route 680km aller et 680 km retour) Lave glace utilisé 5 fois et réservoir vide
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 04/07/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule.

En effet, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l’état de général du véhicule n’était pas digne de notre marque lors de votre départ.

Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.

Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Parfait
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Service pro
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très professionnelle, rien à redire.
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3135

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
31368

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU