Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations de Rentacar
3 / 5
Accueil agréable. Mais problème de caution retirée. Même si Rent a car n'y est apparemment pour rien, aide du personnel limitée. Concernant la location, une voiture semi automatique était réservée par Rent a car, alors que nous avions demandé une voiture classique. Heureusement qu'un client est arrivé pour rendre une voiture conforme à nos souhaits.
par CATHERINE M.
suite à une expérience du 27/05/2023
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients.
Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas sur votre catégorie, il peut arriver que vous soyez surclassé sauf si l’ensemble du parc de l’agence est loué.
Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations.
3 / 5
Tout ne s'est pas déroulé comme prévu !
Le camion n'était pas prêt et le réservoir a moitié plein. Ce qui fait qu'on nous a demandé de faire a demi plein. On fait forcément plus et cela s'ajoute à la facture salée de cette location.
par JOANA J.
suite à une expérience du 27/05/2023
Bonjour,
Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard.
Vous nous indiquez également que le véhicule n’avait pas le plein.
Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ.
À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé.
Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner.
Pas assez de voiture équivalent d un minibus ils ont trouvé une fiât 500
par FRANCIS B.
suite à une expérience du 25/05/2023
Bonjour,
Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.
Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.
Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.
Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Bonjour
Une location de véhicule de 3 jours équivalent à 72 heures pour chez vous est du lundi 11h à mercredi 11h pour moi cela ne fait que 48 heurs chercher l'erreur il faut retourner à l'école.
par REGINE F.
Bonjour,
Votre location initial avec l'assurance était du 22/05/2023 11h jusqu'au 25/05/2023 11h30 soit bien 3 jours de location,
Le véhicule a été restitué le 24/05/2023, il a bien était compté 2 jours de location,
L'agence se tient à votre disposition pour tout renseignements complémentaires,
3 / 5
Véhicule en mauvais état carosserie.caméra de recul scotchée sur la porte arrière gauche empêchant l'ouverture.
04/06/2023
par ROLAND T.
suite à une expérience du 26/05/2023
Bonjour,
Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés.
Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué.
Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation.
Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car.
L’équipe Rent a Car
3 / 5
Je conseillerais Rent A Car avec quelques réserves.
Concernant l'agence de Rouen :
Sur un appel de ma part, il m'a été annoncé que le véhicule qui m'était réservé disposait de 15000 kms. Surprise quand j'ai pris possession du véhicule, celui-ci avait 140 000 kms. On a pas du tout la même vision du véhicule ! Et quand on fait le tour avec l'agent cela se confirme. L'image Rent A Car en prend un coup.
Trop peu d'informations concernant ce véhicule et son utilisation ont été fournis.
Recherche a l'utilisation du régulateur....
Toujours à la recherche du warning.....
Panne de batterie (intervention assistance) qui est causée par la lumière intérieure qui toujours allumée qui n'a pas d'interrupteur.
Panne jauge essence.
Option diable 15€/jours - Appareil avec un état déplorable. Encore l'image Rent A Car qui en prend un coup.
Concernant le site internet :
Suite a une modification demande de contrat après après 5 jours,
la pénalité de 30€ est un peu excessive.
04/06/2023
par RENE C.
suite à une expérience du 26/05/2023
Bonjour,
Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible.
Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée.
Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.
3 / 5
Personnels très aimable . Véhicule dan un état lamentable. De toutes côtés abîmé jusqu'aux logosqui étaient déchiré.
C'est un manque de respect total du client. Le prix lui ne change pas.
Le pare-brise était super sale a l'extérieur. Vraiment peut et doit faire mieux
par JEAN PAUL B.
suite à une expérience du 25/05/2023
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.
Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.
À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée.
3 / 5
La voiture, un vrai veau. Aucune puissance dans les montées.
Pour aller à différents endroits qui montent un peu, avons dû laisser le véhicule en haut, car il n'aurait jamais pu remonter la pente 15 %.
On nous avait pourtant promis une voiture style Polo, pas une Twingo.
Cher pour ce que c'était.
par Christian D.
3 / 5
La voiture de location était dans un état dégradée (carrosserie, plastiques manquants intérieur, poignée cassée)
par FREDERIC V.
3 / 5
Voiture très abîmés rayé et cabossé de partout pas idéal pour aller à un mariage et aussi très poussiéreuse
02/06/2023
par GAELLE C.
Page/ 83
Magasin
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Rentacar.fr
Description :
Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.
Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri 94340, Joinville le Pont
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU