Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations de Rentacar
1 / 5
Extrêmement mécontente j'ai été baladé de poste à poste ,d'hôtesse en hôtesse ,pour m'entendre dire que mon véhicule n'était pas celui qui correspondait à la plaque d'immatriculation ,pour m'entendre dire que de toute façon ,passer 18h les logiciels ne sont plus en service. Jai ete oblier de faire le relais téléphonique entre le garage de dépannage, puis celui de réception , alors que quand on dit "assistance " nous devrions pas avoir à faire votre travail. Comment peut on laisser des gens dans l'embarras ,sans leurs donner la possibilité d'avoir un véhicule de remplacement. J'ai été obligé de prendre un jour de repos pour téléphoner partout pour débloquer mon dossier et obtenir un véhicule. C'est inadmissible.
03/06/2023
par BLANCHE G.
suite à une expérience du 25/05/2023
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.
Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.
Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.
Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire.
1 / 5
Le véhicule que j'ai récupéré n'était pas propre du tout, dommage, mais c'est très gênant et en plus il puait la cigarette. 😡😡
par CRISTOBAL H.
1 / 5
Worst customer service I have ever experienced.
par Lindsay W.
Hello,
Thank you for taking the time to answer our satisfaction questionnaire. Your comments will help us to continue improving the quality of service we offer our customers.
We invite you to send an e-mail to our customer service department at service-clientele@rentacar.fr, specifying your reservation number and the subject of your complaint.
Upon receipt, we will contact our branch manager to provide you with a detailed response.
Yours faithfully
The Rent a Car team
1 / 5
Votre office etait fermee quand nous sommes arrives a 14:00 hrs.
Votre employe a ouvrit votre office avec un retard de 35 minutes, apres l’avoir appele.
Il etait tres impoli et en colere.
par ENVER MURAT B.
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.
Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.
À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée.
1 / 5
Je ne recommande pas. Ils ne m ont pas donné les papiers du véhicules lors de la réception de celui ci , l employé qui m a reçu était incompétent ( d ailleurs ils m ont dis l avoir renvoyé) . D où vérification du véhicule au retour uniquement grâce à des photos prisent antérieurement . D où un allègement de mon compte en banque de 840 euros pour un impact sur le pare brise . La pluie de grêle ou une pierre bref tout a ma charge , je conseille donc de bien lire les conditions et prendre des photos du véhicule au départ.
par BEATRICE L.
1 / 5
Les photos initiales et de restitutions n ont pas été prises avec les mêmes angles
Ce qui a généré des problèmes lors de la restitution
par Jerome S.
Azéri y
par THIBAUT M.
Bonjour,
Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement.
N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction.
Vous remerciant par avance pour votre compréhension.
Bien cordialement,
2 / 5
Déçu
par SOLENE P.
1 / 5
Très mauvais accueil téléphonique.
Réservation faite par l'assistance et me dit qu'aucune réservation n'existe et limite vous raccroche au nez.
par KARIM B.
Bonjour,
Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements.
Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés.
Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences.
Bien cordialement,
Rent a Car
Déçues encore une fois
par Anonyme A.
Page/ 187
Magasin
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Rentacar.fr
Description :
Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.
Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri 94340, Joinville le Pont
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU