Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 32735 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 147125 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

2 / 5

Voiture avec des problèmes aux freines
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

En ce qui concerne le fait que le véhicule était endommagé au départ, cela peut être dû au fait que le locataire précédent nous ait rendu le véhicule en l’état et que par manque de temps nous n’ayons pas eu le temps de l’envoyer à notre atelier pour réparation.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.

Bien cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

1 / 5

deux minimes éraflures de 1cm de long sur 1mm de large sur le parechoc arrière (photos prises) voulu le facturer 350 euros puis geste commercial!! facturée 100 euros En tant que médecin je ne retournerai jamais dans ce groupe renta car et j'en parle autour de moi. Conclusion : à fuir!
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule.

Sachez que cela fait partie de notre process de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "Etat des lieux" établi au départ du véhicule avec le client.

Nous avons d'ores et déjà transmis vos commentaires à notre responsable d’agence afin qu'il sensibilise ses équipes sur les informations communiquée à nos clients sur les éventuels frais supplémentaires qui peuvent être facturés au retour du véhicule.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.

Bien cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

1 / 5

je ne conseillerai pas du tout cette agence. Elle est très difficile d'accès, et de gros doute quand à l'honnêteté de l'agence.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes.

Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de notre agence afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle.

Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir.

Vous remerciant par avance pour votre compréhension.

Bien cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

2 / 5

Votre collègue nous a confirmé que le réservoir de gaz était plein. On a conduit 60 kilometres et apres avoir rempli le réservoir on a du prendre 12 litre pour un Renault Twingo. On à été fâché mais votre collègue nous a dit qu"elle ne pouvait rien faire. On a payé au moins 10 Euro trop pour le gaz. C' est pour ça que je ne vais pas vous recommander !
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre location.

En effet, le service que vous avez reçu n'est pas celui qu'est en droit d'attendre un client d'une société telle que la nôtre. Vous nous indiquez que le niveau de carburant n’était pas satisfaisant lors de la prise du véhicule, nous en ferons part à nos équipes pourtant sensibilisées aux conditions de départ de tout véhicule.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.

Bien cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

2 / 5

......
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.

Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.

Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

1 / 5

900 km avec pare brise fissuré, porte arrière ne ferme pas à clé, voyant révision allumé, pas de frein.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services.
Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulé du traitement de votre dossier Trajet Simple. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle.
Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.
Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.
Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

2 / 5

Ne pas mettre de disque dans les voitures sans le signaler n'est pas très réglo.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service.

Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement.

Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.

Bien cordialement,
Service Client Rent A Car
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Jours supplémentaires facturés très cher et non expliquer lors de la prise du véhicule
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services.
Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulé du traitement de votre dossier Trajet Simple. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle.
Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.
Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.
Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

2 / 5

Véhicule mal tenue, comportement irrégulier du personnel quant à son amabilité. La personne qui c'est occupé de moi, c'est montré aimable et pro. Ce n'est pas le cas de l'ensemble du personnel que j'ai côtoyé. Le véhicule que j'ai eu été pris en charge par mon assurance, mais j'ai eu une information tarifaire extrêmement élevée, qui m'a fait loué un véhicule identique à la concurrence. Le prix proposé 350 euros pour 700 km, pour 1 semaine. La concurrence 235 euros pour 1000 km, et un véhicule + récent et propre. Le véhicule une Clio. Pour votre gouverne, ce n'est pas au client à dire bonjour en entrant dans vos bureaux mais au personnel de dire bonjour pour nous signifier qu'ils sont prêts à nous recevoir et nous prendre en charge Tous ne le savent pas. Dire bonjour à des gens occupés veut dire je suis là, occupez-vous de moi, je suis prioritaire.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services.

Vous nous informez que notre accueil n'ait pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients.

C'est pourquoi, nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'eux et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.

Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important.

Bien cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

2 / 5

Malgré le professionnalisme des personnes en charge de mon accueil, la voiture était très sale intérieure et extérieur et les essuies glace ne fonctionnaient pas
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule.

En effet, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l’état de général du véhicule n’était pas digne de notre marque lors de votre départ.

Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.

Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.

Cordialement,
Service Client Rent A Car
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 187

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
32735

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU