L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
P. M.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et rapide
Anonyme A.
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
William M.
5 juin 2026
Avis vérifiéMa location chez rent à car c est très bien passé. Le responsable de l agence est à l écoute et très professionnel. Je recommande vraiment cette agence .
Joseph M.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, compétente et patiente avec les clients.
U. L.
5 juin 2026
Avis vérifiéHat alles prima geklappt. Es ist selten einen Mietwagen für mich und Hund zu bekommen. Aber bei Rent A Car war es kein Problem. Vielen Dank dafür.
Nathalie V.
5 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et simple, parfait
A. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéBonsoir je suis satisfait de votre travail
Stephane G.
5 juin 2026
Avis vérifiéRetour désastreux, sur facturation pour une simple rayure
S. G.
5 juin 2026
Avis vérifiéVoiture très correct.dommage que j ai du là ramener.cause du siège qui n était pas adapté à ma taille.
Jessica N.
5 juin 2026
Avis vérifiéAgence très sympathique Voiture propre et agréable à conduire..
J. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel, agréable, voiture, propre travail sérieux je recommande.
L. I.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif et conforme à nos attentes. Acceuil actif et efficace. À recommander
F. J.
5 juin 2026
Avis vérifiéParfait et équipe très sympa !
Jean-Yves B.
Avis vérifiéC'était parfait
Florence B.
5 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable, prix compétitifs
Amina D.
Avis vérifiéTop
Marie R.
Avis vérifiéEquipe sympa et à l'écoute merci pour cette voiture louée 8 jours
N. B.
Avis vérifié-
5 juin 2026
Avis vérifiéBonjour J ai une voiture et j ai précisé dès ma demande que je récupérais la voiture à 17h30 et que je la rendais le lendemain soir ou si embouteillage le surlendemain Le contact ne m'a pas précisé que je pouvais la louer qu'une journée et que en suite si je la rendais le surlendemain matin j aurai un forfait 2 jours, il m'a appliqué directement le forfait 2 jours ! À la prise du véhicule j ai échangé avec un autre contact sur place et lui ai dit que je n'avais que 120 km et si je pouvais je la rendais le lendemain soir mais que je n'aurais pas le temps de faire le plein mais que je payais 2 jours donc il pourrai me faire grâce de la remise à niveau du carburant Cet interlocuteur m a précisé qu en effet que ce geste commercial serait fait du fait que je n'aurai pris la voiture que 1 seul jour pour une location de 2 jours Je viens de déposer ce soir à 17h50 la voiture, l interlocuteur de la veille n'étant pas présent et celui qui m'a accueilli a été inflexible sur le carburant en total contradiction avec l'interlocuteur de la veille mais m'a précisé que j'aurai pu prendre un contrat que sur 1 journée qui aurait pu être étendu si le cas échéant je n'avais pas ou être de retour avant votre fermeture. Ce qui est problématique, c'est le manque de clarté et les discours différents des 3 interlocuteurs à qui j'ai eu à faire Pour le reste la voiture était très bien mais le traitement commercial moins bon .
Sandrine V.
Avis vérifiéRapide, agréable, ... Je la conseille