La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
Frederic L.
Avis vérifiéC'était parfait
Lionel D.
Tres profetionnel
E. B.
Super expérience
M. E.
7 janv. 2026
Au départ et au retour du camion le personnel super professionnel
T. V.
Parfait. Acceuil et location
Nicolas J.
7 janv. 2026
Très bon accueil à la prise comme au dépôt du véhicule Voiture impeccable.
Colette P.
Superbe première expérience, un grand merci Théo et Vincent
Marc P.
SUPER
Nicole C.
Super
Anonyme A.
7 janv. 2026
merci à rent a car très professionnel
Yvan K.
7 janv. 2026
J'avais demandé en agence un forfait 300km (à 26€) et la personne qui était à l'accueil m'a facturé le forfait de 100km 200 km supplémentaires (ce qui revenait à 62€). J'ai téléphoné immédiatement après mais la personne ne voulait pas admettre qu'elle s'était trompée et ne voulait pas rectifier son erreur. Heureusement, au retour du véhicule, le responsable d'agence était là et à rectifier l'erreur.
Nille A.
Personnel aimable et efficace
Lyes K.
7 janv. 2026
bonne agence de location je recommande
J. S.
7 janv. 2026
Véhicule sale au point de naviguer à l'aveugle sur une portion de la route tellement les rétroviseurs et le pare-brise ont été "nettoyés" à la va-vite
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Simon, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
E. K.
Très bon accueil
S. B.
Ras
T. V.
7 janv. 2026
Tres bon accueil cordial et professionnel. Documents administratifs réalisés rapidement. Tour du véhicule en photo transmis. Même efficacité au retour. Très bonne adresses de location.
Rachid M.
7 janv. 2026
Merci pour l'accueil et le professionnalisme de l'équipe.
A. E.
7 janv. 2026
L'extérieur du véhicule souvent mal entretenu; il y a du retard sur la livraison et la reprise: c'est dommage
Y. A.
TB