Vincent C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe très sérieuse et professionnelle. Merci pour la qualité de leurs travail. Je recommande vivement
Stéphane P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et nickel. Personne très professionnelle et sympathique.
Sc lodarima V.
Avis vérifiéRapide, efficace, poli
Dorothee P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite hier.
Domique T.
Avis vérifiérapide et professionnel
Chantal L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAnthony est un très bon professionnel, proche de ses clientes ! On le recommande vivement de par son expertise et de ses qualités !
Denis R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMr Sacha Diot est très professionnel, ponctuel ,sympathique, et à l'écoute de notre demande . Travail propre et efficace. Je recommande et n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à lui si nécessaire
Didier B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéA eu la courtoise de m'appeler pour me prévenir qu'il aurait 15mn de retard. Réparation réalisée très rapidement. Technicien très courtois
Anne marie G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne que. J ai eut contact hier soir à très professionnel gracieux il revient lundi pour faire le travail afin de motorisé mes 5 volets en appelant l après midi le soir il était à la maison à conseiller repar stores très rapide afin que je puisse faire fonctionner mes volets
Frédéric L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Rien à redire
Eric C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien était très poli et professionnel
Francoise P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéreparation efficace......seul, les delais étaient un peu long
Jeannine R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel et conseiller de surcroit
Jean-Luc M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée : efficacité, professionnalisme et courtoisie !
Romain J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et efficace, nous sommes très satisfait de son travail
S. S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace,travail tres serieux ,bon relationnel
Catherine C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu affaire à M Vincent LEGOULLON, il a été parfait, gentil, à l'écoute, n'ai pas du genre à forcer la main, au contraire il répare avant d'essayer de vous vendre. 10/10 je vous recommande chaudement ce professionnel !
Linda R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéil m'a donné de bonnes explications concernant le choix des stores à remplacer
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont été utiles dans le choix de vos stores. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe reparstores
Christian P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et personne très sympathique….
Daniel M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide et dépannage très rapide. Technicien très agréable