Les clients apprécient la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme des techniciens, souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute. Les interventions sont généralement bien exécutées et soignées, ce qui incite fortement à recommander la marque.
Marcel B.
19 mai 2026
Avis vérifiéEmployés agréables et très professionnel
Anne K.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean-Claude C.
19 mai 2026
Avis vérifiébon depannage mais aucune explication sur celui ci donc je suis dans le brouillard en cas de recidive salutations
E.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci beaucoup !
Yves F.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue
Claudette P.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien ,très grand respect de ce technicien très professionnel. Un très grand merci .
Benoit L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTarif, réactivité, rapidité d'intervention, tout est OK. Remplacement de deux moteurs sur des volets roulants en bois et un sur un volet alu, travail parfait.!
Dominique J.
19 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute qui réfléchit au problème et trouve la solution . Précis et efficace .
Réponse de Reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous écouter et trouver une solution efficace à votre problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores
Isabelle D.
Avis vérifiéRapidité d'intervention Respect du devis Travaux bien réalisés
Michel D.
19 mai 2026
Avis vérifiéUne intervention de très bonne qualité et rapide Un technicien compétent et de bons conseils a l’écoute et très gentil
Stéphanie R.
19 mai 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable technicien adorable professionnel. J’ai l’intention de les recontacter
Daniel L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et compétant
Sandrine S.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès compétent, rapide et efficace
Jean michel A.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès compétent, courtois et bien à l'écoute. Je recommande
Dominique G.
P.
19 mai 2026
Avis vérifiéCompétent et Efficace.
Isabelle J.
19 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel,aimable et très pro
Karima S.
19 mai 2026
Avis vérifiéLa personne chargée des travaux travaille très bien
Viviane M.
19 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide après mon appel Équipe professionnelle Contente que mon volet fonctionne à nouveau Recommanderai si l opportunité se presente
Herve L.
19 mai 2026
Avis vérifiétravail parfaitement réalisé. Personnels sympathiques, arrivés à l'heure avec le nécessaire de protection.