L’établissement MG STORES ET VOLETS ROULANTS se distingue par un professionnalisme exemplaire, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Les techniciens sont reconnus pour leur ponctualité, leur écoute et la clarté de leurs explications, garantissant une très bonne expérience client.
Michel B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà intervenu par une recherche sur internet ,sa prestation fut impeccable. C'est pourquoi j'ai demandé une électrification de mes volets ĺ.Son travail est parfait.Je conseille vivement cette entreprise. Merci.
Patrick V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation très sérieuse, technicien très professionnel expliquant bien les causes de la panne et apportant les meilleures solutions pour y remédier. Personne respectueuse de l'environnement dans lequel il travaille et des personnes.
Christian P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et sérieux.
Elisaberh M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite : ponctualité, professionnalisme, courtoisie.
Suzanne R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
Agnès M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien a respecté les règles de propreté, a expliqué de manière très précise les étapes de son intervention tout en démontrant les dysfonctionnements techniques et a été clair au sujet du tarif de son intervention. Très bonne communication, très professionnel.
Aurore L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise facile à contacter. Le personnel est compétent, agréable et efficace.
Philippe R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec la société Répar'stores'. - Technicien maitrisant très bien son sujet. - Travaux dans les temps et parfaitement réalisés. - Excellents conseils. - Je conseille cette entreprise sans réserve.
Marie-Victoire M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis 2022 que je fais appel à cette entreprise concernant les travaux de mes volets roulants. Je n’ai jamais été déçue du travail rendu, avec une excellente communication et la rapidité de l’intervention. De plus, le personnel est très agréable et compétent. N’hésitez pas à les solliciter pour vos travaux.
V.
Avis vérifiéTrès professionnel Très méticuleux Au top
Jeanne-Marie V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPlusieurs fois intervenus à notre domicile. Accueil et professionnalisme toujours au rendez-vous. Tout est clair et explicitement détaillé et expliqué, pas de surprise.
Jean-Claude V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMonsieur MORELLE est un professionnel très compétant , très aimable et très disponible pour expliquer les différentes options de sa prestation . Merci beaucoup .
Nadine L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel. Il m'a expliqué la panne et indiqué les différentes propositions qu'il y avait pour un bon fonctionnement du volet. Il m'a laissé le choix de son intervention. Je suis très satisfaite,je le recommanderai à mes connaissances.
Jean-Marc L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBon Travail et effectue proprement
Karine G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace. Des explications intéressantes et une communication sérieuse. Je recommande.
Laurent C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top . Merci à Thomas de son professionnalisme. Entreprise très très sérieuse . Je recommande fortement
Magali D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude : efficacité, rapidité , professionnalisme .
Michelle B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide bien exécutée
Jerome M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise plus que sérieuse Rendez-vous respectés Professionnel Travail Propre
Jean-Louis M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention ,horaire du rendez-vous respecté, travail soigné, le lieu de l'intervention laissé très propre, Nous recommandons cette entreprise