29 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent,travail soigné et rapide, de bons conseils. Je recommande
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro ! personne à l'écoute, disponible, réparation effectuée !
29 juil. 2021
Avis vérifiéBien pas de problème à signaler pour l'instant
29 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide, parfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, et qui m'a donné de bons conseils. Travail de qualité.
29 juil. 2021
Avis vérifiéBonne intervention . Une équipe de dépanneurs sympatiqque sachant organisé son travail
29 juil. 2021
Avis vérifiéTravail soigner personnel très poli message et devis très clairs..a recommander.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, merci BL
29 juil. 2021
Avis vérifiéSuper travail gens compétant et sérieux
29 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace. Professionnel. Honnête. Travail propre et rapide.
29 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel compétent et très agréable.
29 juil. 2021
Avis vérifiéSuper équipe, très efficace et fiable en délai. A recommander sans hésitation.
29 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment très bien ! Julien est un vrai professionnel efficace, sérieux, rapide. Bien épaulé par son binôme Pierre. Bref, qualité, efficacité accompagnées du sourire !
Avis vérifiéINTERVENTION PRO ET SYMPATHIQUE.RESPECT DES HORAIRES PRÉVUS
29 juil. 2021
Avis vérifiéPremier contact pour devis, très bien. Confirmation lors de la pose, de deux moteurs pour stores banne et un moteur pour baie vitrée, Remise à niveau des stores parallèles a la toiture. Rapidité du chantier, explications...impeccable. Une fois le chantier fini, les réparateurs m'ont dėgonder une fenêtre verrouillé. Je recommande repart stores Salagnon 38 ( Isère)
29 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, et travail exécuté dans de bonnes conditions. Aucune remarque négative à faire.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention. Réparateur très agréable. Avons ses coordonnées.
29 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel,le technicien explique clairement le pb et son action. Chantier propre après action