Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
18 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Pas de souci avec le technicien. En revanche, au téléphone lors de la prise de rv, on nous avait dit que le technicien pourrait aussi nous renseigner pour un pb de baie vitrée ce qui n'est pas du tout le cas !
18 juil. 2021
Avis vérifiéBon respect de la propreté,sécurité et écoute du client.
18 juil. 2021
Avis vérifiéintervenants aussi sympathiques que professionnels.
Avis vérifiéSérieux et Appliqué
Avis vérifiéTREX BIEN
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien sérieux compétents et efficaces
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe moteur étant disponible, le changement a pu intervenir en qqs heures. Une équipe très professionnelle, sympathique. L'intervention a été faite minutieusement. Je recommande !
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe devis est arrivé très rapidement, l'intervention également. Ponctualité, sérieux, compétent ! je recommande.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace,nous sommes très satisfaits de son intervention.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien. Travail bien fait.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne impression donnée par le technicien....travail propre et soigné...avec efficacité....
18 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, comme toujours. Je recommande vivement.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire, comme les fois précédentes, très consciencieux.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très compétent, et intervention rapide.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Aucun problème.
Avis vérifiéTrès professionnel
17 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait du travail et du matériel installe